龙巅罗汉鱼

标题: 【醉罗汉送好礼】+养罗汉心得 [打印本页]

作者: 林海龙    时间: 2017-3-29 20:12
标题: 【醉罗汉送好礼】+养罗汉心得
起头的窍门有几个,饲料不起头 激素起,从苗时开喂蚊幼虫 和小虾比较爱起头,我10只罗汉最成功的水头就是从小喂蚊幼虫,而且必须是活的,不知道为什么死的不起,而且增色效果也不好。吃虾多数起的都是肉头。
根绝我的经验什么那些吓到罗汉或者怎么隔离或弄个鹦鹉什么的当沙包都跟起不起头无关。
基因也很重要,苗好的即使不增色不开灯也是颜色鲜艳。我就有一只这样的罗汉红运当头,我从来不怎么开灯不喂饲料(因为个人信仰我从来不喂饲料认为是垃圾)一直都很红,我很得意的一只。
还有一个也是我的感觉了,不知道正确否,只要让它一直保持舒服的感觉,起头的几率就会大很多。如果水温不稳定,或者吃的东西老换,不新鲜等等都会影响它的身体变化。
总结就是还是基因比较重要,其次就是饲料我比较看好红色活饵,喂死的饲料我养的就没起过头。连肉的都没。温差大小比较重要。
这鱼最不好的就是需要缸太多买一次就得买几十条。买几条去碰运气比较难。
作者: 张大帅666    时间: 2017-3-29 20:18
祝楼主家罗汉越来越漂亮
作者: 张大帅666    时间: 2017-3-29 20:18
祝楼主家罗汉越来越漂亮
祝楼主家罗汉越来越漂亮
祝楼主家罗汉越来越漂亮
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-29 20:29
多来论坛交流,必能裨补缺漏,有所广益。
作者: 辉哥qq0002    时间: 2017-3-29 20:48
独到见解
作者: ☜無情☞    时间: 2017-3-29 22:03
鱼不错。但你确定不是在做广告?呵呵。。开玩笑的!!
作者: 鑫诚汽修厂    时间: 2017-3-29 22:07
我也买点红虫去
作者: 552919017    时间: 2017-3-29 22:54
漂亮的鱼,期待楼主中奖
作者: 北风之神955    时间: 2017-3-29 23:03
喂牛心肉沫怎么样?
作者: 谟—巧克力    时间: 2017-3-30 15:53
好鱼!!!!!!!!111
作者: 552919017    时间: 2017-3-30 19:06
楼主好鱼,期待中奖

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5