商城专区 鱼友交易
楼主: 大爱罗汉鱼

【保定小伟罗汉】龙巅管理员——罗汉园游会,我想对你说

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:40-
  • 回复数:10825-
  • 精华数:2-
  • 采纳数:45-
  • 热帖数:5+1
罗汉成长纪念册 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

忠实鱼友 与鱼共舞 颜值担当 5周年庆 羊年勋章 智慧者勋章 签到之星 签到之王 签到之神 2017母亲节勋章 端午节勋章 三周年庆 2017重阳节特制勋章 2017万圣节南瓜勋章 2018狗年勋章 罗汉鱼之巅学者 美丽心灵 浪漫七夕勋章 儀气勋章 圣诞勋章 龙巅助力奥运 中秋勋章

龙币
 兑换福利
楼主
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-13 20:58:40 |显示全部楼层 |倒序浏览
   混迹罗巅多年,如果还有一个鱼友让我好奇,那么绝对是“罗汉园游会”。为什么好奇他?因为,这个家伙一向是神龙见首不见尾,始终是轻轻的来,轻轻的走。其次就是这名字,刚看到时始终觉得是一个活动。后来才知道,不是活动,而是罗巅的管理员。什么是管理员呢?管理员就是版主的顶头上司。那么,管理员的职责是什么呢?就是费尽心思筹办活动,筹措奖品,还得核算获奖信息,忙活到最后呢?没准还被没中奖的鱼友偷偷诅咒。不过这个是听说的。
   目前,我是一个见习版主,没见过管理员——罗汉园游会。有木有人知道他是男是女,是老是少啊?鉴于此,特发此贴,能提供“罗汉园游会”本人近期免冠相片者,个人奖励555罗币。
就是下图这个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
罗汉成长纪念册 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

忠实鱼友 与鱼共舞 颜值担当 5周年庆 羊年勋章 智慧者勋章 签到之星 签到之王 签到之神 2017母亲节勋章 端午节勋章 三周年庆 2017重阳节特制勋章 2017万圣节南瓜勋章 2018狗年勋章 罗汉鱼之巅学者 美丽心灵 浪漫七夕勋章 儀气勋章 圣诞勋章 龙巅助力奥运 中秋勋章

龙币
 兑换福利
沙发
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-14 19:46:18 |显示全部楼层
王冠獒园 发表于 2017-4-14 00:00
我也想知道,期待爆照。

兄弟,你真的不知道啊?

本帖子中包含更多资源

回复 每点赞两次可获得1龙币

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
罗汉成长纪念册 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
板凳
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-14 19:46:37 |显示全部楼层
☜無情☞ 发表于 2017-4-14 00:28
敢不敢人肉起来。。。呵呵。。

敢人肉起来,就是不知道咋人肉。

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
罗汉成长纪念册 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
地板
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-14 19:47:09 |显示全部楼层
838973249 发表于 2017-4-14 04:07
漂亮的鱼,养着都爽啊

好好看了吗

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
罗汉成长纪念册 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
5楼#
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-15 18:52:27 |显示全部楼层
王冠獒园 发表于 2017-4-14 19:52
是啊,没见过活的啊。

相片有吗?分享下啊?

本帖子中包含更多资源

罗汉鱼
 进  士
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
罗汉成长纪念册 版主

关注

发私信

龙币
 兑换福利
6楼#
大爱罗汉鱼 发表于 2018-10-15 19:50:29 |显示全部楼层
晟华雕塑 发表于 2018-10-14 21:09
你是保定的???保定哪里?我也是保定的老乡,加个微信?16631213182

我是东北的。

本帖子中包含更多资源