龙巅罗汉鱼

标题: 进新缸各位帮忙改进改进 [打印本页]

作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-8-16 21:12
标题: 进新缸各位帮忙改进改进
T2CfHfXMpXXXXXXXXX-643595037.jpg 昨天买了一个森森HLE-1258E。这款鱼缸怎么样?用过的给点意见或者用过森森底虑的教教我怎么用能声音小点。本人第一次用底虑感觉就是声音大。还有就是HLE-1258E-6  尺寸:长1258*宽360*高922  柜高604这个尺寸养罗汉没问题把

作者: 着魔罗汉    时间: 2014-8-16 21:20
这个缸养龙都可以呢
作者: gpwhj    时间: 2014-8-16 21:28
缸有点窄,我的和你一样。现在养银龙罗汉鹦鹉,银龙已经50+了,转身困难,影响美观。养罗汉还行,一周就得换水,噪音还行,就是在下水时有呼噜声,连接管拧开后转动下水管就没生意了。总体讲,森森底滤还行!
作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-8-16 21:29
着魔罗汉 发表于 2014-8-16 21:20
这个缸养龙都可以呢

养龙我觉得窄
作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-8-16 21:31
gpwhj 发表于 2014-8-16 21:28
缸有点窄,我的和你一样。现在养银龙罗汉鹦鹉,银龙已经50+了,转身困难,影响美观。养罗汉还行,一周就得换 ...

型号也一样吗?这个底虑怎么还是朔料的?我觉得声音挺大

作者: 着魔罗汉    时间: 2014-8-16 21:32
新罗汉狂人 发表于 2014-8-16 21:29
养龙我觉得窄

这个缸养一条红马不错的,我现在也是一样
作者: gpwhj    时间: 2014-8-16 21:35
我去年八月买的,底滤三格,玻璃的。
作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-8-16 21:37
gpwhj 发表于 2014-8-16 21:35
我去年八月买的,底滤三格,玻璃的。

三格对啊。你都摆的什么?摆放顺序告诉我一下

作者: gpwhj    时间: 2014-8-16 21:51
下水槽里主要是生化棉和滤棉,滤棉在托盒里,最下面拍了一排细菌屋,好像是十六个。
第二个也是中间格最什么是两包活性碳,中间是玻璃环,最下面还是一排细菌屋。第三格是水泵和增氧气头,还有加热棒。
作者: 鹦鹉狂人    时间: 2014-8-16 22:06
图片是网上吧?
作者: jin78571110    时间: 2014-8-16 22:22
新缸别盲目动!使用几月发现问题最好一次性动好
作者: xl2727    时间: 2014-8-16 23:56
这缸养罗绝对杠杠的!!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-17 11:18
如嫌下水的声音大,可用一丝袜包上出水口,在落棉上,这样就没声音了。还可隔离下鱼粪。
作者: 小螺罗    时间: 2014-8-17 11:37
森森牌的不错,鱼缸宽度有些窄了,有45-50宽最普通了,

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5