龙巅罗汉鱼

标题: 现在能确认品种了吗。紫衣 [打印本页]

作者: furukawasky    时间: 2014-7-24 21:57
标题: 现在能确认品种了吗。紫衣
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

作者: 罗汉佬    时间: 2014-7-24 22:17
喂得太狠了吧!
作者: furukawasky    时间: 2014-7-24 22:28
罗汉佬 发表于 2014-7-24 22:17
喂得太狠了吧!

都这么说。下顿一定少喂点。谢谢了。

作者: mgl258    时间: 2014-7-24 23:49
就是得这样猛喂,灌苗期,吃完就行。。。像红马说错勿怪
作者: furukawasky    时间: 2014-7-25 09:02
mgl258 发表于 2014-7-24 23:49
就是得这样猛喂,灌苗期,吃完就行。。。像红马说错勿怪

这两位基本能吃一块红虫的3分之一多点。

作者: 姬无殇    时间: 2014-7-25 10:12
这不像是紫衣
作者: 萝卜蹲    时间: 2014-7-25 17:03
紫衣苗子长这样啊
作者: 青青子衿1    时间: 2014-7-25 17:47
就算要猛灌,这个量也有点太多了点
作者: whisper_00    时间: 2014-7-26 10:33
苗子可以多喂,但是这个多要体现在勤上,是次数多,不是一次量多,配合换水可以长的很迅速。
苗子比较小,和紫衣苗有出入,不好说是不是,有需要的话可以给你看看我之前的紫衣苗子照片。
作者: furukawasky    时间: 2014-7-26 21:11
whisper_00 发表于 2014-7-26 10:33
苗子可以多喂,但是这个多要体现在勤上,是次数多,不是一次量多,配合换水可以长的很迅速。
苗子比较小, ...

可以的话给我看看你的紫衣苗照片吧。最好是3公分以内的。
另外,如果这个不是紫衣,请问您知道是什么品种的鱼吗?

作者: whisper_00    时间: 2014-7-27 10:44

furukawasky 发表于 2014-7-26 21:11
另外,如果这个不是紫衣,请问您知道是什么品种 ...

作者: whisper_00    时间: 2014-7-27 10:51
furukawasky 发表于 2014-7-26 21:11
另外,如果这个不是紫衣,请问您知道是什么品种 ...

鱼大概5cm左右,你的照片不是很清楚,不好说是不是紫衣,另外如果是地产品种往往有杂交的成分,所以表现上也会有差别。
作者: furukawasky    时间: 2014-7-27 11:33
whisper_00 发表于 2014-7-27 10:51
鱼大概5cm左右,你的照片不是很清楚,不好说是不是紫衣,另外如果是地产品种往往有杂交的成分,所以表现 ...

谢谢你的照片。你的这张照片已经发色了,鳃盖的地方。
我的只有3公分。看来再等上一个月才能看清楚点。

作者: ycliow    时间: 2014-7-27 19:08
这是紫衣苗.

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5