龙巅罗汉鱼

标题: 以流氓技术为蓝图的现实版虹吸+溢流的改良版 [打印本页]

作者: 小鱼儿吖    时间: 2014-6-26 16:06
标题: 以流氓技术为蓝图的现实版虹吸+溢流的改良版

实物图顶部为了排空气堵了下 出水正常的是不能堵的

实物也做好成本低廉用了20元就OK了

实物也做好成本低廉用了20元就OK了

使用时一定要将进水口到三通这段的空气排净 不然就会不排水的哦 三通这要像我这样出水口不接管的顶部堵住或 ...

使用时一定要将进水口到三通这段的空气排净 不然就会不排水的哦 三通这要像我这样出水口不接管的顶部堵住或 ...

运行正常水位越高排水量越大

运行正常水位越高排水量越大

作者: 朱莉朱古力    时间: 2014-6-26 16:08
就这?光是个设计图?
作者: 雪姨    时间: 2014-6-26 16:22
有没有实物啊小伙伴?
作者: 小鱼儿吖    时间: 2014-6-26 16:36
雪姨 发表于 2014-6-26 16:22
有没有实物啊小伙伴?

实物已经上图了啊  没有看见吗?难道图挂了?

作者: 小鱼儿吖    时间: 2014-6-26 16:45
朱莉朱古力 发表于 2014-6-26 16:08
就这?光是个设计图?

设计图   实物图都有啊.....

作者: 小螺罗    时间: 2014-6-26 16:59
支持DIY,
作者: 雪姨    时间: 2014-6-26 17:01
小鱼儿吖 发表于 2014-6-26 16:36
实物已经上图了啊  没有看见吗?难道图挂了?

现在看见了,刚才点开只有设计图

作者: mgl258    时间: 2014-6-26 18:39
看见啦,我还不知道用处在哪里
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-6-26 19:01
够专业
作者: wyhjwyhj    时间: 2014-6-26 21:39
不是太详细啊
作者: 辉哥qq0002    时间: 2016-4-27 11:33
学习了顶一个。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5