龙巅罗汉鱼

标题: 这个能和罗汉混养吗 [打印本页]

作者: 揭阳爱罗者    时间: 2015-8-29 18:28
标题: 这个能和罗汉混养吗
各位渔友,因为1米缸,感觉只养罗汉空空的,最近想买这个混养,不知行不行,罗汉一直喂饲料,但这个好像是需要活体,这个差不多10多公分,这边鱼店说500元,值得吗?说是珍珠,不懂这种鱼,觉得有点好玩, QQ图片20150829172654.jpg QQ图片20150808190324.jpg QQ图片20150808190341.jpg

作者: 老妖qq0002    时间: 2015-8-29 19:04
等着
作者: cctv_073    时间: 2015-8-29 19:31
鸿运,鱼不错,已到巅峰期,不懂罗汉就别买,白瞎好鱼了
作者: 好地图鱼    时间: 2015-8-29 19:34
这种鱼还是不要买,1米缸可以弄两条鹦鹉,或者养一条罗再弄点好看的底沙或好看的造景之类。。
作者: 开心1992    时间: 2015-8-29 21:17
可以,我的缸里就养了两条辣椒红龙,两条鸿运罗汉,两条米克斯虹,一条清道夫
作者: 罗汉鱼我所欲也    时间: 2015-8-29 21:19
此鱼尾巴上有一根毒刺,罗汉嘴贱,别让扎了,到时候后悔都来不及了
作者: 揭阳爱罗者    时间: 2015-8-29 22:15
开心1992 发表于 2015-8-29 21:17
可以,我的缸里就养了两条辣椒红龙,两条鸿运罗汉,两条米克斯虹,一条清道夫 ...

兄弟,现在你罗汉和这个也都是喂活食还是饲料?
作者: 冰淇淋    时间: 2015-8-30 07:03
一般不建议混养。鱼的状态不好。怕魟呆不了几条 就成烂抹布了。
作者: hancockjia    时间: 2015-8-30 09:26
两个罗汉不打架吗
作者: 揭阳爱罗者    时间: 2015-8-30 11:13
hancockjia 发表于 2015-8-30 09:26
两个罗汉不打架吗

不是2个罗汉,是罗汉和魟鱼混养
作者: 宏发科技    时间: 2015-8-30 14:27
这罗汉不错,应该单养,要嘛就是弄两条鹦鹉一起养,
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-8-30 17:11
我只能说鱼缸太小了,养虹鱼要70厘米宽的缸。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5