龙巅罗汉鱼

标题: 爆头了 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-26 10:04
标题: 爆头了
罗汉鸿运,爆头了
这几天越发的颜色好看

也许上天的眷顾
自从缺氧后,恢复一直不错

昨天终于给他找了个对象,不过看着罗汉恢复好,他们在同居吧

期待有惊喜
生出一窝一窝的小罗汉

他对象是金花幻彩
漂亮极了。http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTQxNjg3Ng==.html
作者: wj9685    时间: 2015-8-26 10:08
这鱼被你照顾的也真是棒了
作者: 好地图鱼    时间: 2015-8-26 10:50
小样的你敢说你不是在帮打山东交通广播广告???(求这鱼什么时候开始起头?养了多久?喂什么饲料?)
作者: B’    时间: 2015-8-26 11:35
我建议上鳍跟下鳍修剪掉弯曲部分,等重新长出来就好看多了
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-26 13:25
B’ 发表于 2015-8-26 11:35
我建议上鳍跟下鳍修剪掉弯曲部分,等重新长出来就好看多了

好,接手你的建议,直接剪掉就可以吗,谢谢。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-26 13:26
好地图鱼 发表于 2015-8-26 10:50
小样的你敢说你不是在帮打山东交通广播广告???(求这鱼什么时候开始起头?养了多久?喂什么饲 ...

正好是听广播的时候录的。呵呵
12公分起头,养了大概有一年半吧,喂的是神阳和德彩。
作者: B’    时间: 2015-8-26 14:05
公平涛哥 发表于 2015-8-26 13:25
好,接手你的建议,直接剪掉就可以吗,谢谢。

对,你从弯曲部分斜着剪掉,让它重新长出来就没问题了,没有全部弯曲剪掉以后长出来也是弯曲的哦,所以要全部弯的都剪掉,因为导致这样的是因为小时候游不开,所以长出来就弯曲了
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-26 14:11
B’ 发表于 2015-8-26 14:05
对,你从弯曲部分斜着剪掉,让它重新长出来就没问题了,没有全部弯曲剪掉以后长出来也是弯曲的哦,所以要 ...

前期有段时间是稍微了;那我剪掉拍照你看看。谢谢关注。
作者: 好地图鱼    时间: 2015-8-26 14:38
公平涛哥 发表于 2015-8-26 13:26
正好是听广播的时候录的。呵呵
12公分起头,养了大概有一年半吧,喂的是神阳和德彩。 ...

好的,谢谢。
作者: 雪姨    时间: 2015-8-26 17:13
这视频里的声音听的我也是醉了,刚开始以为出现了幻觉,鱼还是不错了
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-27 13:58
雪姨 发表于 2015-8-26 17:13
这视频里的声音听的我也是醉了,刚开始以为出现了幻觉,鱼还是不错了

不好意思老姨,这是我在听广播呢,不小心录上啦   、
作者: 雪姨    时间: 2015-8-27 16:31
公平涛哥 发表于 2015-8-27 13:58
不好意思老姨,这是我在听广播呢,不小心录上啦   、

哈哈,没啥不好意思的,看鱼就好了
作者: 公平涛哥    时间: 2015-8-28 09:19
雪姨 发表于 2015-8-27 16:31
哈哈,没啥不好意思的,看鱼就好了

雪姨,怎么看这个罗汉有没有被阉割;

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5