龙巅罗汉鱼

标题: 三天后的治疗,有点好转了。 [打印本页]

作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 09:16
标题: 三天后的治疗,有点好转了。
这是治疗了三天后的效果,我用黄粉泡了三天然后,鱼儿立起来游泳了!但是还是很虚弱,不知道还要继续泡吗?给他喂食吗?求高手,头上的白斑怎么才能下去~!
QQ图片20150822090808副本.jpg QQ图片20150822090826副本.jpg QQ图片20150822090835副本.jpg QQ图片20150822090816副本.jpg
作者: 米斯郭    时间: 2015-8-22 09:39
我一般都是把鱼捞到小缸里治疗的,换水方便也方便照料,而且是药浴是每次10分钟而不是一直泡着。
作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 10:06
米斯郭 发表于 2015-8-22 09:39
我一般都是把鱼捞到小缸里治疗的,换水方便也方便照料,而且是药浴是每次10分钟而不是一直泡着。 ...

我没有小鱼缸,怎么弄呀,继续泡吗? 你买的一包黄粉多钱,这边卖30一包
作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 10:12
··貓眼愺·· 发表于 2015-8-22 10:06
我没有小鱼缸,怎么弄呀,继续泡吗? 你买的一包黄粉多钱,这边卖30一包 ...

昨晚回去给换了一多半水~!
作者: 鱼冰    时间: 2015-8-22 10:21
这目前这个状况来看不大乐观 建议一天换一些水 把黄粉的药力冲淡点对鱼的伤害没有那么大
作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 10:25
鱼冰 发表于 2015-8-22 10:21
这目前这个状况来看不大乐观 建议一天换一些水 把黄粉的药力冲淡点对鱼的伤害没有那么大  ...

好的  昨晚换水了,谢谢
作者: 鱼冰    时间: 2015-8-22 10:48
··貓眼愺·· 发表于 2015-8-22 10:25
好的  昨晚换水了,谢谢

不客气
作者: 朗笑天下    时间: 2015-8-22 12:26
··貓眼愺·· 发表于 2015-8-22 10:12
昨晚回去给换了一多半水~!

不要一下子换一半,换水量大也伤鱼。每天5分之1吧,连换3天药就淡了,然后再正常换每5天换4分之1。另米斯郭说的很对你找个小缸或泡沫箱单独做药浴好。鱼情况不是很好,换水等动作要温和慢慢来。水要困过,水温要比缸高1度。
作者: 4107345    时间: 2015-8-22 13:27
再不好好治快死了
作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 14:03
4107345 发表于 2015-8-22 13:27
再不好好治快死了

你说的不是废话吗?你有什么好的办法呢,你说呀~!
作者: ··貓眼愺··    时间: 2015-8-22 14:04
朗笑天下 发表于 2015-8-22 12:26
不要一下子换一半,换水量大也伤鱼。每天5分之1吧,连换3天药就淡了,然后再正常换每5天换4分之1。另米斯 ...

恩 记住了 ,谢谢啊

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5