龙巅罗汉鱼

标题: 泰国种鱼一对 [打印本页]

作者: dhxxsz    时间: 2015-7-17 19:25
标题: 泰国种鱼一对
    对罗汉鱼的爱那是无法用语言可以表达的,就老婆老说的我陪鱼的时间要比陪她的时间多多了,就差陪鱼睡了,现在又深深的迷上了繁殖。
    非常有幸得到泰国种鱼一对,满心期待出苗,有喜欢的鱼友敬请关注我的QQ490431683动态,或者微信dhxxsz朋友圈  出苗第一窝将赠送给有热心的鱼友。
    苗出鸿运且退砂成为黄金的几率应该不低,起头率就不说了吧不喜欢鸿运的就不要勉强了,本来很多人对送的苗就不是太感冒,何况只是珍珠系的鱼,一个爱鱼之人是不希望生命的流逝的

作者: 广聚兴‖王晓旭    时间: 2015-7-17 19:34
祝愿繁殖成功 期待更新哦
作者: 广聚兴‖王晓旭    时间: 2015-7-17 19:34
作者: dhxxsz    时间: 2015-7-17 19:53
广聚兴‖王晓旭 发表于 2015-7-17 19:34

恩恩一定,祝愿一定实现
作者: sz1517    时间: 2015-7-17 20:35
两条非常漂亮的鱼期待早日洞房,子孙成群呀,哈哈
作者: 小圈儿    时间: 2015-7-17 21:13
祝愿繁殖成功.祝愿繁殖成功。希望得到小鱼苗
作者: 冰淇淋    时间: 2015-7-17 21:57
可爱*^o^*
作者: 大杨装饰    时间: 2015-7-17 22:44
祝愿你早日成功
作者: wwk2215    时间: 2015-7-17 23:18
期待成功啊,期待看到一群小苗欢快起飞的壮观场景!
作者: ☆蓝天の吻★    时间: 2015-7-17 23:18
加油↖(^ω^)↗相信你
作者: 陪兒子長大    时间: 2015-7-18 01:23
探索精神可嘉啊 应该会摸索成功
作者: 富英居    时间: 2015-7-18 12:00
母鱼不错

作者: 杰爱鱼    时间: 2015-7-18 12:32
祝愿繁殖成功
作者: lubingshan    时间: 2015-7-18 15:28
不错的种鱼祝楼主成功
作者: zhangtaopsj    时间: 2015-7-18 19:25
期待成功,送鱼苗,嘿嘿嘿、
作者: doomfeel    时间: 2015-7-19 21:12
这对鱼不得了
作者: 炫彩罗汉堂    时间: 2015-7-21 07:40
一定会成功的
作者: 硪愛箩    时间: 2015-7-21 10:18
好鱼啊,不知出来有几多是黄金
作者: 绝世佳偶    时间: 2015-7-21 10:44
祝繁殖成功
作者: lubingshan    时间: 2015-7-21 16:02
lubingshan 发表于 2015-7-18 15:28
不错的种鱼祝楼主成功

谢楼主好意关注您的繁殖成功,送苗就免了
作者: 绝世佳偶    时间: 2015-7-25 10:22
我去年也有一对,比你的还好。可惜公鱼不行老是白卵。zti
作者: 绝世佳偶    时间: 2015-7-25 10:24
祝你繁殖成功,搞些好苗
作者: 對他一心    时间: 2015-7-28 14:38
繁殖母鱼不要选起头的!
作者: xups    时间: 2015-7-28 17:20
嗨亲,小鱼成功出来了吗?出售不
作者: 辽阔大海    时间: 2015-7-28 23:32
好鱼
作者: ai热带鱼    时间: 2015-7-29 08:04
祝成功
作者: 小姐,对不起    时间: 2015-7-30 01:05
好哇好哇
作者: dhxxsz    时间: 2015-7-31 19:33
对不起大家了,第一窝孵化出了问题,有出鱼但是极少,希望鱼友耐心等待,第二窝一定成功送苗
作者: dhxxsz    时间: 2015-7-31 19:35
对不起大家了,第一窝孵化出了问题,有出鱼但是极少,希望鱼友耐心等待,第二窝一定成功送苗
作者: 富英居    时间: 2015-8-2 11:06
有小鱼了吗??
作者: 人生就是张白纸    时间: 2015-8-4 00:21
岀了吗
作者: dhxxsz    时间: 2015-8-7 18:11
人生就是张白纸 发表于 2015-8-4 00:21
岀了吗

出苗了,但是没有成功,水质原因导致孵化率低,孵化出的小苗没有起飞就被感染,
作者: ralfdoudou    时间: 2015-8-23 19:47

作者: bs131102    时间: 2015-8-24 19:32
学习来了
作者: 罗汉鱼16888    时间: 2015-9-1 09:31
送我一条
作者: 广州泓大少    时间: 2015-9-8 20:00
漂亮,
作者: 迈达斯    时间: 2015-10-16 16:32
郎才女貌啊
作者: 油条    时间: 2015-10-19 00:01
这对种鱼给力

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5