龙巅罗汉鱼

标题: 黑妞遇到大熊 可以吗? 大神进来看看 关于繁殖 [打印本页]

作者: qq、、    时间: 2015-7-2 23:51
标题: 黑妞遇到大熊 可以吗? 大神进来看看 关于繁殖
黑妞8-9厘米  还没褪沙完毕  到底能退成什么也不清楚  大神可以看一下  可是已经开始下管子了  着急的小丫头  我也是没办法了  最近给她弄了一个小窝 不停守护者   一个劲的保护着  不停的清洁打理着  也往上蹭  像是排卵感觉  但是没有排卵  我之前可以用手跟她玩 最近 火气逼人  我只要伸进去手  那酸爽 你懂的 咬你不商量  真心酸爽  

大熊鸿运  成熟的帅小伙 一直跟他玩耍  手玩 很逗的小伙  头部不断的极速变大  上次跟黑妞下管子和呆在一起一次 不打不咬  一直缠着黑妞 用头顶黑妞玩  黑妞也不怕  玩了半天给分开了

现在问题来了   可以尝试繁殖吗?
黑妞火气太大了  管子下的很长了  就是没排卵  改如何去做呢?
  希望大家给个意见
褪沙完毕后再去繁殖?
现在尝试?

作者: 一分钟001    时间: 2015-7-3 02:35
公有能力那出来的鱼应该会退沙吧
作者: 冰淇淋    时间: 2015-7-3 07:02
不用等了,让他们恋爱吧。
作者: qq、、    时间: 2015-7-3 07:07
冰淇淋 发表于 2015-7-3 07:02
不用等了,让他们恋爱吧。

冰淇淋,告别半年了 我又回来了,谢谢支持
作者: qq、、    时间: 2015-7-3 07:08
一分钟001 发表于 2015-7-3 02:35
公有能力那出来的鱼应该会退沙吧

不确定,等大神
作者: 冰淇淋    时间: 2015-7-3 07:10
qq、、 发表于 2015-7-3 07:07
冰淇淋,告别半年了 我又回来了,谢谢支持

是啊,我们都想你了,去哪里挣大钱了?也不知道来看看我们。
作者: qq、、    时间: 2015-7-3 08:13
冰淇淋 发表于 2015-7-3 07:10
是啊,我们都想你了,去哪里挣大钱了?也不知道来看看我们。

谢啦,哈哈,今年自己做了个工作室,一直忙于打理,以后玩的时间会长点,感谢
作者: 冰淇淋    时间: 2015-7-3 08:14
qq、、 发表于 2015-7-3 08:13
谢啦,哈哈,今年自己做了个工作室,一直忙于打理,以后玩的时间会长点,感谢 ...

什么工作室,水族?
作者: qq、、    时间: 2015-7-3 08:30
冰淇淋 发表于 2015-7-3 08:14
什么工作室,水族?

摄影,呵呵
作者: 冰淇淋    时间: 2015-7-3 08:32
qq、、 发表于 2015-7-3 08:30
摄影,呵呵

我说呢,拍的鱼这么漂亮呢,有技术
作者: 小螺罗    时间: 2015-7-3 09:24
早生贵子
作者: qq、、    时间: 2015-7-3 09:30
小螺罗 发表于 2015-7-3 09:24
早生贵子

谢啦
作者: taijin    时间: 2015-7-4 13:59
只要配上了 就没问题的,两条鱼都是珍珠系,后代也还会是珍珠系
作者: qq、、    时间: 2015-7-8 17:57
taijin 发表于 2015-7-4 13:59
只要配上了 就没问题的,两条鱼都是珍珠系,后代也还会是珍珠系

谢谢,多多指点,注意些什么?
作者: 迈达斯    时间: 2015-10-21 16:01
不知出鱼会什么样

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5