龙巅罗汉鱼

标题: 【龙巅罗汉三周年】那些被我深深感谢着的…… [打印本页]

作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2015-4-3 23:07
标题: 【龙巅罗汉三周年】那些被我深深感谢着的……
    来罗颠混迹了2年有余,学会了分辨鱼的品种,掌握了养水的要领,还了解了部分鱼的常见病。不得不说,在论坛里的深造远比自己去摸索来的实惠。不仅少走了很多弯路,还省下了部分资金。原来没想过要了解鱼的各种病。总觉得鱼照看好了不会生病。但是自从我的一条红马挂后,一直是痛定思痛的在罗汉疾病版块逛,从此除了咬死的,再也没死过鱼。值此清明节之季,再次缅怀下我死去的小马。虽然看上去它有点普通,但却是我的第一条马,它走后,再没有染指红马。那种伤,需要慢慢的舔舐。

现在切入正题。那些被我深深感谢着的。我心中最感谢的NO.1人物,当属鱼冰。哈哈,为什么呢?因为她送了我一瓶饲料。为什么送我的呢?因为不才在下获奖了,奖品是鱼冰提供的。嘿嘿,所以,我是打心眼了感谢鱼冰的。当然,没有论坛也不会有活动和奖品。所以,在这里再次祝愿论坛越办越好,活动多多,奖品多多啊!
     第二个感谢的人就是华少。为什么感谢他?因为曾经得到过一条鱼苗,幻彩。看上去很帅的幻彩。虽然包裹到以后,小苗已经是冰冷的尸体,但还是感动于华少,自付邮费,还一个劲的向我道歉要重新在发。自己虽然很期望小苗,但还是劝华少算了。因为怕再次挂掉,那是暴殄天物啊。在这里。再次感谢华少!
     还要感谢论坛的其他鱼友。感谢大家不吝赐教,将自己知道的和经历的写出来一起分享。很喜欢看那些原创文章。能学到很多自己不会的东西。希望广大鱼友在今后的日子里继续一如既往的红红火火。
     最后,祝各位养罗人的宝贝鱼都爆头退砂拉金线呐!!!!

作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-3 23:14
支持一下
作者: SDLZ    时间: 2015-4-3 23:20
帮顶
作者: 冰淇淋    时间: 2015-4-3 23:22
好文章。
作者: 林院新烟酒店    时间: 2015-4-3 23:23
顶起
作者: zjf锋少    时间: 2015-4-4 00:09

支持
作者: shiziqing    时间: 2015-4-4 09:10
支持
作者: 自动打火机    时间: 2015-4-4 10:00
帮顶
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-4 11:05
有感而发啊
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-4-9 10:00
帮顶!
作者: 从零学习养小罗    时间: 2015-4-9 18:30
支持龙巅~!
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2015-4-10 12:10
感谢分享,支持。

作者: 苇子qq001    时间: 2016-9-6 09:43
赞一个
作者: folkvalley    时间: 2017-11-22 20:05
你的头像是什么鱼 啊
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-11-22 20:18
folkvalley 发表于 2017-11-22 20:05
你的头像是什么鱼 啊

泰金
作者: folkvalley    时间: 2017-11-22 22:30
大爱罗汉鱼 发表于 2017-11-22 20:18
泰金

请问泰金和珍珠马骝 哪个好看啊
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-11-23 19:26
folkvalley 发表于 2017-11-22 22:30
请问泰金和珍珠马骝 哪个好看啊

喜好不一样啊。如果都喜欢马骝,那泰金就不会出现了,如果都喜欢泰金,那么马骝早就退出舞台了。所以啊,没有哪个好看的说法,看你喜欢哪个。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5