龙巅罗汉鱼

标题: 帮我看看这条有希望吗! [打印本页]

作者: JIYUANYI@    时间: 2014-12-29 12:39
标题: 帮我看看这条有希望吗!

作者: tzml563    时间: 2014-12-29 12:39
还是那句话,只要自己喜欢,规律换水,总会给你希望和惊喜的。
作者: 659197818    时间: 2014-12-29 13:11
有头座了
作者: liyongle123@    时间: 2014-12-29 13:12
我是来弄钥匙的
作者: 麥利民    时间: 2014-12-29 13:37
有头坐了,这是?地产珍珠么?双排花
作者: 往事并不如烟    时间: 2014-12-29 15:01
珍珠大苗嗯!背鳍有黑斑不排除是母鱼的可能!嗯!
作者: 老花    时间: 2014-12-29 15:29
先养出状态吧,这鱼亮片到时很漂亮,
作者: 三天打鱼    时间: 2014-12-29 18:21
期待惊喜
作者: JIYUANYI@    时间: 2014-12-29 18:29
麥利民 发表于 2014-12-29 13:37
有头坐了,这是?地产珍珠么?双排花

这个我也不知道就是在鱼店买的他们说是马骝苗

作者: JIYUANYI@    时间: 2014-12-29 18:31
tzml563 发表于 2014-12-29 17:04
还是那句话,只要自己喜欢,规律换水,总会给你希望和惊喜的。

该怎么换水呢!我这里一道中午阳光就去晒鱼缸所以水有点

作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-12-29 20:13
罗现在还小
多些耐心好好饲养,注意换水规律,合理喂食。
养大一些在看发展吧
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 13:17
期待奇迹                                                
作者:  小威威。     时间: 2015-4-12 21:40
珍珠大苗嗯!背鳍有黑斑不排除是母鱼的可能!嗯!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5