龙巅罗汉鱼

标题: ↘有纹没头 ● 大P属浅交↙ [打印本页]

作者: j927101    时间: 2014-11-26 00:17
标题: ↘有纹没头 ● 大P属浅交↙

之前为了实验浅交公鱼能力出的一窝,3种P属基因,流星血统多点。留了几条,可惜(有纹没头)。

20140819013 (1).JPG

20141114013 (1).JPG

20140825006 (1).JPG

同窝另一条,体型遗传了流星。很修长。
20141114015 (1).JPG

20141114015 (2).JPG

20141114016 (1).JPG

↑上面2条的老母---血流星。↓

20140225009 (3).JPG

流星德“菜刀”。背鳍末端略畸形,显得尾柄长,整体看起来像把菜刀。
20141114002 (2).JPG

20141104021 (2).JPG

还有条紫红流星母鱼,产过一次蛋。
20140927006 (1).JPG

20140905008 (3).JPG

20140809025 (3).JPG

作者: j927101    时间: 2014-11-26 00:23
沙发不留
作者: 朱红宇1    时间: 2014-11-26 05:40
学习
作者: j927101    时间: 2014-11-26 06:50
j927101 发表于 2014-11-26 00:23
沙发不留

慈鲷浅杂交

作者: 水元素    时间: 2014-11-26 08:24
感谢分享,蛮漂亮!
作者: cjclzn    时间: 2014-11-26 09:16
流星德“菜刀” 哈哈哈哈
请问楼主,浅交这些美鲷 都是为了繁殖罗汉来用吗?
作者: 朱红宇1    时间: 2014-11-26 09:31
啥鱼???
作者: 1034270862    时间: 2014-11-26 10:07
浅交,稍稍玩玩,或许有奇迹
作者: 萌鱼    时间: 2014-11-26 10:10
不错
作者: 潜行者,前行着    时间: 2016-10-8 01:18
能留下联系方式吗?
作者: 癫罗癫    时间: 2016-10-10 20:24
欣赏了
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 02:21
赞一下~~~~学习一下 哈哈`````

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5