龙巅罗汉鱼

标题: 【“仟湖杯”罗汉鱼大赛】泰金秀一秀 [打印本页]

作者: James-M    时间: 2014-10-14 13:56
标题: 【“仟湖杯”罗汉鱼大赛】泰金秀一秀
成长阶段:

阶段一

阶段二

阶段三

猜你喜欢:

1.“仟湖杯”罗汉鱼大赛评委点评新鲜出炉!

2.【“仟湖杯”罗汉鱼大赛】三岁半雪山来参赛。。

作者: cy_ly    时间: 2014-10-14 14:16

作者: James-M    时间: 2014-10-14 15:26
cy_ly 发表于 2014-10-14 14:16

谢谢朋友来看!

作者: M.Z.泽    时间: 2014-10-14 15:28
毒物啊··
作者: 雪姨    时间: 2014-10-14 15:34
这个沙哟,好难洗哟!下手抓一把可以翻出很多便便哟!不信可以试试!
作者: James-M    时间: 2014-10-17 16:48
M.Z.泽 发表于 2014-10-14 15:28
毒物啊··

感谢!

作者: James-M    时间: 2014-10-17 16:49
雪姨 发表于 2014-10-14 15:34
这个沙哟,好难洗哟!下手抓一把可以翻出很多便便哟!不信可以试试!

清洗是比较麻烦,水族店的老板推荐的,后来才知道养罗汉鱼不用这种的沙!买了新缸计划换缸了,先将就吧!

作者: 东莞陈仔    时间: 2014-10-18 11:22
漂亮
作者: 小余!    时间: 2014-10-20 12:22
漂亮的比例
作者: 未成年1992    时间: 2014-10-24 21:21
很有特点的一条小鱼!
作者: 犄角旮旯    时间: 2014-10-26 10:19
预祝取得好成绩
作者: 郁郁葱葱2014    时间: 2014-10-30 20:02
这么好的鱼没通过?是格式问题吧
作者: 波咯你    时间: 2014-11-11 12:16
非常有前途
作者: 飘渺红尘    时间: 2015-1-17 01:45
楼主,你天津的吗?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5