龙巅罗汉鱼

标题: 【"仟湖杯”罗汉鱼大赛】==爆头马骝,鱼友们看,喜欢就..... [打印本页]

作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-5 21:17
标题: 【"仟湖杯”罗汉鱼大赛】==爆头马骝,鱼友们看,喜欢就.....

十多天前有图,近半个月过去了,俺再来秀一秀,版主看看,可以参加比赛吗?
饲养及体型介绍:一天喂两次,早晚各一次,早上基围虾半个,晚餐时鹦鹉吃的保证红,(注:没喂过任何罗汉吃的专门的饲料,也变相的说明,不管什么品种的罗汉,起头还是看基因的,靠吃是不行的,小朋友们,不要再被那些人忽悠喽。)鱼到家40天了,体长是10公分。拉线基本过头了,就是头上颜色还淡些,不过最近几天有新状况出现了,就是圆圈标注的地方开始有大片的很重的颜色出现,有图,可看一下。估计过几天还会漂亮的。
不说了,上图。
【【【【评委好,由于看到帖子后照片已经剪好了,所以没拍到鱼缸整体的,参赛心切,就上图了,鱼缸全景改天补上。谢谢。还有,我不清楚我的鱼是该参加成鱼组还是亚成组,望告知。谢谢】】

=========【【【今天更新了,10多天过去了,大家看看有变化吗?版主看一下,能过关吗?】】】=======
=========【【【今天更新。大家好,评委好。看看我身上的“牛”头能不能给我带来很牛的成绩。圆圈标注的花纹像牛头吗??】】】=====

没开灯照片

没开灯照片

没开灯照片

没开灯照片

作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-5 21:20
有不对的地方可以提醒我,第一次参加,谢谢
作者: 见龙在田    时间: 2014-10-5 21:30
会投你一票的
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-5 21:33
见龙在田 发表于 2014-10-5 21:30
会投你一票的

谢谢,这算亚成还是成鱼。10公分。
作者: fince    时间: 2014-10-6 01:00
嘟嘟的小嘴好可爱
作者: taijin    时间: 2014-10-6 08:51
参加压成组更合适些  鱼不是泰金 是珍珠系的拉线鸿运贴切些
作者: 长春小沈    时间: 2014-10-6 09:09
 【比赛分组】

成鱼组:
A1金花组-红马及古典金花
A2金花组-亮片较多如泰金、新版金花
A3珍珠及马骝组
A4德萨组

亚成组:
B1金花组
B2珍珠及马骝组
兄弟再加个论坛Id小纸条粘到缸上,祝兄弟取得好成绩!
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-6 10:20
taijin 发表于 2014-10-6 08:51
参加压成组更合适些  鱼不是泰金 是珍珠系的拉线鸿运贴切些

谢谢指教,

作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-6 10:22
长春小沈 发表于 2014-10-6 09:09
 【比赛分组】

成鱼组:

谢谢,我改一下。
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-6 10:23
谢谢大家的支持,更感谢送花的鱼友
作者: 韩志绪    时间: 2014-10-6 15:44
挺可爱的啊,肉嘟嘟的。。。
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-6 17:10
谢谢点评
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-7 10:19
za咋没人支持呀!
作者: 794582257    时间: 2014-10-8 12:29
鱼不错,我也很喜欢,长得真萌,脑袋也挺大。感觉好像看过一个交易帖里面的鱼和这个一样,难道你要卖了他?
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-8 14:36
794582257 发表于 2014-10-8 12:29
鱼不错,我也很喜欢,长得真萌,脑袋也挺大。感觉好像看过一个交易帖里面的鱼和这个一样,难道你要卖了他? ...

是的。我还有其他两条,所以,卖了那个算哪个。但绝不是指这个挣钱,纯玩家。谢谢支持。

作者: 善解人衣.    时间: 2014-10-9 20:07
这鱼真牛逼,哥这鱼应该拿得到名次,鱼绝对牛,我来给你支持一下,没花送你,真可惜
作者: LDianG亮点    时间: 2014-10-10 17:51
支持下,有空也来看看我的鱼哦
作者: 善解人衣.    时间: 2014-10-11 18:02
不错,支持了
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-11 20:46
善解人衣. 发表于 2014-10-11 18:02
不错,支持了

xxxx谢谢支持

作者: 鱼乐谷广交渔友    时间: 2014-10-13 01:04
这个不应该是马骝吗?

作者: whcd163    时间: 2014-10-13 10:49
漂亮,祝取得好成绩
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-13 11:47
whcd163 发表于 2014-10-13 10:49
漂亮,祝取得好成绩

xx谢谢支持,送个花呗。谢谢
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-13 11:48
794582257 发表于 2014-10-8 12:29
鱼不错,我也很喜欢,长得真萌,脑袋也挺大。感觉好像看过一个交易帖里面的鱼和这个一样,难道你要卖了他? ...

作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-13 11:49
善解人衣. 发表于 2014-10-9 20:07
这鱼真牛逼,哥这鱼应该拿得到名次,鱼绝对牛,我来给你支持一下,没花送你,真可惜 ...

谢谢,是崔吗?
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-13 11:51
鱼乐谷广交渔友 发表于 2014-10-13 01:04
这个不应该是马骝吗?

我也不清楚,管他啥品种,头大,漂亮就行。
作者: whcd163    时间: 2014-10-13 15:17
罗汉精灵 发表于 2014-10-13 11:47

没问题,在哪送花

作者: 非凡吴林    时间: 2014-10-14 20:03
鱼友这条叫泰金 ?应该叫马骝合适些。如果商家说是泰金。那恭喜你中奖了。带马骝血统较大的泰金。够会忽悠人了。
作者: bill-jd10    时间: 2014-10-14 21:54
这头型真好
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-17 12:22
y有更新,大家再来评评吧。
作者: 善解人衣.    时间: 2014-10-17 14:34
真牛逼!这鱼真极品!知道我是谁不
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-17 18:16
善解人衣. 发表于 2014-10-17 14:34
真牛逼!这鱼真极品!知道我是谁不

呵呵,是小崔老弟吗
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-17 18:18
非凡吴林 发表于 2014-10-14 20:03
鱼友这条叫泰金 ?应该叫马骝合适些。如果商家说是泰金。那恭喜你中奖了。带马骝血统较大的泰金。够会忽悠 ...

鱼友好象只看我说错的地方,专挑毛病。谢谢你。你难道没看到还有其他文字吗???
作者: 东莞陈仔    时间: 2014-10-18 11:20
漂亮
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-10-18 15:04
东莞陈仔 发表于 2014-10-18 11:20
漂亮

谢谢支持
作者: 罗汉精灵    时间: 2014-11-8 14:51
啥时候有结果呀???
作者: qq、、    时间: 2015-2-12 16:22
太给力了!这纹身,霸气!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5