龙巅罗汉鱼

标题: 更新下自己繁殖的“罗” [打印本页]

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-7-1 20:39
标题: 更新下自己繁殖的“罗”
  去年自己繁殖的“罗”,当时只留了一条最大的观察长大后会是什么样,其他的都送给朋友,全部夭折了,只有我这条幸存。为何要加引号呢?因为我也不确定它是不是罗,还是杂种鱼一类的,整体看来像是罗,红眼遗传鸿运公鱼,体型像金花大三鳍。一直在父亲家和鹦鹉、招财混养,下面就把它小时候和现在的照片依次展现给大家交流一下。由于是白天照的,光线有点强不太清楚,还望谅解。
QQ图片20140311204557.jpg QQ图片20140311204603.jpg QQ图片20140311204609.jpg QQ图片20140311204614.jpg QQ图片20140311204618.jpg QQ图片20140223210336.jpg QQ图片20140223210331.jpg QQ图片20140223210326.jpg QQ图片20140223210319.jpg QQ图片20140701202007.jpg QQ图片20140701202012.jpg QQ图片20140701202016.jpg

作者: mgl258    时间: 2014-7-1 20:55
恭喜楼主啦
作者: gpwhj    时间: 2014-7-1 21:08
虽然不知道到底是什么品种,不过自己繁殖的杰作应该倍加珍惜,好好伺候吧,楼主
作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-2 10:32
期待改良出精品。。。
作者: 我。爱。罗    时间: 2014-7-2 10:38
基因一般 不过自己繁殖的能这样不错了
作者: 老花    时间: 2014-7-2 14:39
能自己出鱼很不错了.
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-7-2 15:27
老花 发表于 2014-7-2 14:39
能自己出鱼很不错了.

谢谢老花版主夸奖

作者: 379852363    时间: 2014-8-8 13:59
很厉害  自己能繁殖都是高手
作者: 木之牵    时间: 2014-8-8 15:12
不错不错 挺好的小鱼!
作者: 着魔罗汉    时间: 2014-8-14 20:46
这罗是不是跟鹦鹉生的,很像我这的一窝

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5