龙巅罗汉鱼

标题: 关于氧气泵的问题,求指导 [打印本页]

作者: 65417447    时间: 2013-9-29 00:29
标题: 关于氧气泵的问题,求指导
我的氧气泵是海利9602,5W的2个出口,1个出口接了氧气条,1个出口分了2个,接了2个气泡石,发现有一个气泡石不出氧,请问5W的功率不够支持吗?还是我的氧气泵有问题啊?如果只接一个氧气条,一个气泡石,是没问题的,再接多一个就不行了

作者: j927101    时间: 2013-9-29 00:29
你一个出口分了2个,有个出气慢的自然不出氧气。

解决办法,分开的2条,另外一个出气的,给管子中间加个管氧气大小的开关来调节(关掉一点,2个平衡了,另一个自然就出氧气了)或者没有开关,你给管子上挽个结,拉紧放松结,来调节气流大小也行。

作者: 天天想爆头    时间: 2013-9-29 00:57
气压没水压强…压不出气
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-29 07:10
功率太小了,水压把它压制住了
作者: 罗zhiwei    时间: 2013-9-29 07:51
5W足够了。我的3W就带3个水妖精的。你每个管子中间加一个调节阀塑料的那种我这里卖1块钱一个,或者买那种铜质的。这样的话你就可以控制气流,哪个气足就调小点,短路的那个开大点也就可以通气了。3个调节阀慢慢自己调节。
作者: 新罗汉狂人    时间: 2013-9-29 08:09
5W功率带多了不行在一个气泡石放水深了以后水压强也不行
作者: borncrazier    时间: 2013-9-29 09:25
买一个调节阀,放在出气的那一根管子上,慢慢调节,直到另一个冒泡。
作者: zxc文    时间: 2013-9-29 09:34
学习
作者: 再见2009    时间: 2013-9-29 10:20
borncrazier 发表于 2013-9-29 09:25
买一个调节阀,放在出气的那一根管子上,慢慢调节,直到另一个冒泡。

这个形象生动 学习了 呵呵

作者: 塞外酒鬼    时间: 2013-9-29 11:03
功率太小了
作者: jy137837521    时间: 2013-9-29 12:16
两个管子的长度一样。应该就没什么问题了
作者: 鱼冰    时间: 2013-9-29 13:43
你水泵打下来的水没有氧气吗?
作者: 流氓技术    时间: 2013-9-29 16:06
一个气口分了两个气头,其中一个没气,原因在于气和水一样,都是向无阻力或较少阻力的方向走,如果你两个气头不在同一高度,比较深的就没气。大部分气都在比较浅的气石上!!

至于为什么会这样,只能说,你的物理老师死得早~~·我也帮不了你~~
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-3 16:13
不是功率的问题,而是一个出气量大,另一个自然就小了
作者: fdb    时间: 2014-6-3 18:57
肯定不行咯,浅显易懂,这个还跟深度有关

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5