龙巅罗汉鱼

标题: 美洲慈绸这些都是什么品种苗,求中文名 [打印本页]

作者: zwz    时间: 2013-9-1 12:45
标题: 美洲慈绸这些都是什么品种苗,求中文名
tp41020[1].jpg tp40614[1].jpg t262276[1].jpg t261164[1].jpg t252963[1].jpg t234955[1].jpg t217352[1].jpg
作者: mp31983    时间: 2013-9-1 12:45
第一个貌似海地野人的苗子,第二个感觉是蓝眼皇后,第三个像是血流星,第四个说不好,第五个是胭脂火口,第六个是旧金元宝,最后一个不知道,如果能有大图会容易看些,另外美鲷苗子小时候都很相像

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-1 13:48
来考试呀,等版主吧.

作者: 一颗小白菜    时间: 2013-9-1 16:11
mp31983 发表于 2013-9-1 14:22
第一个貌似海地野人的苗子,第二个感觉是蓝眼皇后,第三个像是血流星,第四个说不好,第五个是胭脂火口,第 ...

还是版主厉害  鲜花~~~

作者: sunlei910    时间: 2013-9-2 16:00
板凳是权威,看板凳的
作者: 小鱼深圳    时间: 2013-9-8 19:36
mp31983 发表于 2013-9-1 12:45
第一个貌似海地野人的苗子,第二个感觉是蓝眼皇后,第三个像是血流星,第四个说不好,第五个是胭脂火口,第 ...

张总厉害,P属小苗比较相似,能区分出来眼力实在够犀利。第五个我还以为是紫红呢

作者: mp31983    时间: 2013-9-8 23:35
补充一下,第四个一开始就看着特别眼熟,但一直没想起来,今天群里聊天突然想起来了,这是这次美国团购有的鱼,西博迪(Tomocichla sieboldii)

作者: zwz    时间: 2013-9-9 10:47
mp31983 发表于 2013-9-8 23:35
补充一下,第四个一开始就看着特别眼熟,但一直没想起来,今天群里聊天突然想起来了,这是这次美国团购有的 ...

这些也都是美国网站卖的鱼但我英文不好看不懂
   谢谢回复

作者: 人生过客    时间: 2015-12-25 23:01
zwz 发表于 2013-9-9 10:47
这些也都是美国网站卖的鱼但我英文不好看不懂
   谢谢回复

可以发个网给我?谢谢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5