龙巅罗汉鱼

标题: 【审核通过】【香河公仔罗汉有礼】看看这个大罗汉 [打印本页]

作者: wensen    时间: 2013-8-13 16:24
标题: 【审核通过】【香河公仔罗汉有礼】看看这个大罗汉
刚上朋友家回来,拍摄了他的罗汉,我认为还是不错的,正好罗汉之巅有这个活动我就发上来了!

这条罗汉体型不用说,那叫一个健壮啊!刚看见的时候就被它的大头给吸引了!

这条鱼也是他从小开始养的!
999.jpg 888.jpg 1111.jpg 777.jpg 666.jpg 555.jpg 444.jpg 333.jpg 222.jpg 111.jpg

作者: sunlei910    时间: 2013-8-13 16:32
文森大哥的帖子要顶的。
这罗体型霸气,唯一美中不足的就是头顶上色
作者: 子弹头之迷    时间: 2013-8-13 17:02
漂亮,真漂亮!

推荐:王者之风
作者: 404945921    时间: 2013-8-13 20:33
呵呵 下午的太阳
作者: 李小龍    时间: 2013-8-13 20:55

作者: 月光风影    时间: 2013-8-13 21:46
楼主的爱罗荔枝头的趋势还可以。头部发育的很不错了。整体感如果体色能够上来还是很霸气的一位鸿运。
目前来说身型和头型都已经固定。就是扬一下体色,建议还是使用自然饵料,南极磷虾(冻干)的就可以。
大约需要1个月水温稳定的话会有所改善。这个尺寸的罗汉鱼建议水温不要太高,29至28度就可以。延缓老化。
我推荐“王者之风”支持一下楼主。

作者: jieli1985312    时间: 2013-8-14 13:48

作者: zgchzz    时间: 2013-8-14 14:18

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-8-14 14:21
从苗养起的享受它的过程,有成就感

罗养到这个程度,可以说养功经验都有了

罗很漂亮,很棒

推荐王者之风
作者: 威尼斯的夜    时间: 2013-8-14 14:33
好霸道的罗哦!
我给推荐“王者之风”
祝好运!
作者: whcd163    时间: 2013-8-14 14:43
罗的头型很不错,明显的荔枝头,照片中看着水质也不错
作者: 312505058    时间: 2013-8-14 17:11
这罗体型,荔枝头霸气,很漂亮,很棒,我推荐“王者之风”支持一下楼主!

作者: figo118    时间: 2013-8-14 23:23
这头感觉怎么这么恶心呢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5