龙巅罗汉鱼

标题: 停电充氧的问题 [打印本页]

作者: 张金明196333    时间: 2012-9-22 11:33
标题: 停电充氧的问题
50升水养了一条12公分的罗汉和两条7公分左右的清洁工。不冲氧的话能坚持多长时间,求教
作者: 罗又罗    时间: 2012-9-22 11:42
这个还真不了解,配你等高手!楼主是要准备出游吗?
作者: 张金明196333    时间: 2012-9-22 11:51
要停电一天啊。不知道能不能坚持住啊

作者: 浙江吴伟清    时间: 2012-9-22 11:57
日胜氧气泵充电氧气泵RS-9000交直流两用
【产品介绍】

1、接上市电,气泵内置电池进入充电状态;打开控气旋钮开关,红灯亮,气泵进入交流工作状态,有气量排出。

2、停电时,红灯熄灭,绿灯亮,自动转入直流工作,有气量不间断排出;当气量明显减少,绿灯暗淡时,一般是电池快没有电了,应立即充电。

3、当需充电时,请输入220V/50Hz 电源,也可以使用“一边交流工作,一边充电”的功能方式;

当电池充电饱和后,内部充电电路会自动处于静止状态,以保证气泵能够长期用在交流电压上工作,不会让电池出现过充现象,可以放心使用。
不是打广告哦  我就是用这个 不怕停电

作者: 流氓技术    时间: 2012-9-22 11:59
对于这个问题,我就不说其它的,直接点,楼主,配个交直流气泵吧!!!停电时还可以增氧8小时左右,别说鱼,停电后,你的过滤水里的硝化细菌也呆不了多久,四小时后就开始大量死亡,就算你的鱼在鱼缸里8个小时都没事,等到有电到时,你的过滤系统的可能崩溃了

别去考验鱼的能力,缺个氧,可能会给鱼造成内伤。有些还无法治愈的。

爱他就给他最好的!!
作者: 张金明196333    时间: 2012-9-22 12:01
楼上的不识字啊。问不冲氧能坚持多少时间。说那么多乱七八糟的东西干嘛啊

作者: 林邪    时间: 2012-9-22 12:33
学习
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-9-22 12:34
停一天电没问题的,缸大,鱼小,没事的。

只要停电前水质好
作者: 安徽柏拉图    时间: 2012-9-22 13:27
我估计在1-2小时没什么问题,但是超过3-5小时,鱼就会有缺氧症状!楼主可以备个干电池打氧小的不贵15元左右,直流电的蓄电池就贵了150元左右!
作者: 安徽柏拉图    时间: 2012-9-22 13:28
没电的话,你那来的电上网的!
作者: 安徽柏拉图    时间: 2012-9-22 13:28
什么个情况!
作者: 仅供参考    时间: 2012-9-22 15:17
停一天电没问题的,缸大,鱼小,没事的。

只要停电前水质好
作者: 心未动    时间: 2012-9-22 16:19
缸是多大的呢?别说你的水是50升,问的是你的缸!
作者: zuaming    时间: 2012-9-22 16:26
没有缸盖的话 什么事都没有!
作者: 老花    时间: 2012-9-22 17:08
鱼问题还不是不大的,关键是流民版主说的停电后消化菌几小时后会因为缺氧而大量死亡,消化系统会出现问题,水质会变差,会容易得病,可以通过换水来解决!
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-9-22 19:48
学习

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5