龙巅罗汉鱼

标题: 小罗被殴打怎么疗伤啊 [打印本页]

作者: 滔滔江水    时间: 2012-8-16 13:01
标题: 小罗被殴打怎么疗伤啊
今天本来把小罗放到大缸里玩一下的,  没想到被隔离中的另一条逃了出来, 结果被原缸里的肉头罗打的破了相, 幸好我才离开一个多小时, 不然就出鱼命, 现在两只罗都不吃东西,  怎么办啊各位?修养中要注意什么啊?? 要多久才恢复??????? 请看图

IMG0816101801.jpg IMG0816101700.jpg IMG0816121800.jpg IMG0816121801.jpg IMG0816121802.jpg IMG0816121900.jpg IMG0816121901.jpg IMG0816121902.jpg IMG0816122000.jpg IMG0816122001.jpg IMG0816122203.jpg IMG0816122202.jpg IMG0816122500.jpg IMG0816122600.jpg IMG0816122201.jpg IMG0816123001.jpg IMG0816123002.jpg

作者: 77747790    时间: 2012-8-16 14:06
隔开~~静养几天就好了~·很快恢复的
作者: QDR159357    时间: 2012-8-16 14:11
没事,打架之后就是这样,保持好水质,升温,下点盐,慢慢就恢复了,放心吧
作者: 心未动    时间: 2012-8-16 14:14
楼主说的对,隔开,避免感染!
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-16 14:27
会好的
作者: miluo99    时间: 2012-8-16 14:28
悲剧啊,静养  小意思   皮外伤不用担心!!!
作者: 仅供参考    时间: 2012-8-16 16:53
保持好水质,升温,下点盐,慢慢就恢复了
作者: 罗又罗    时间: 2012-8-16 17:16
没问题的,注意感染就行了!
作者: zuaming    时间: 2012-8-16 17:36
隔离 保持水质  静养  哦了!
作者: 林邪    时间: 2012-8-17 00:26
是不是两只超咬的
作者: 夏从小记    时间: 2012-8-17 10:43
挺惨,老三样伺候!
作者: 大爆头    时间: 2012-8-17 14:21
注意水质,很快会恢复的.
作者: 苏三离了洪洞县    时间: 2012-8-17 14:49
隔离 保持水质  静养

作者: 浅滩中的龙    时间: 2012-8-17 17:43
第一点保证水质
第二点保持温度稳定
如需快速长好,下点黄粉就可以了
作者: 林邪    时间: 2012-8-20 16:04
俺家的现在是一只挑两条和尚鱼啊
作者: :べ.振    时间: 2016-10-27 19:28

没事,打架之后就是这样
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-5-8 11:34
养的怎么样了 。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5