龙巅罗汉鱼

标题: 求助!!! [打印本页]

作者: johnson_yang    时间: 2012-7-19 15:31
标题: 求助!!!
如何判断小罗的肠炎属于内寄还是外寄?

作者: luoluoyouyou    时间: 2012-7-19 15:37
肠胃的基本属于內寄,外寄多发体表,是可以看到的
作者: johnson_yang    时间: 2012-7-19 15:50
luoluoyouyou 发表于 2012-7-19 15:37
肠胃的基本属于內寄,外寄多发体表,是可以看到的

还要请教您,我的小罗肠炎。有食欲,体色正常,追手,脱肛,昨天下了痢特灵急啊甲硝唑,用药对吗? 谢谢
作者: 夏从小记    时间: 2012-7-19 15:53
如果确定了肠炎建议停止喂食,以免加重罗汉肠胃负担。
作者: johnson_yang    时间: 2012-7-19 16:48
夏从小记 发表于 2012-7-19 15:53
如果确定了肠炎建议停止喂食,以免加重罗汉肠胃负担。

还要请教您,我的小罗肠炎。有食欲,体色正常,追手,脱肛,昨天下了痢特灵急啊甲硝唑,用药对吗? 谢谢
作者: 瓜田李下    时间: 2012-7-19 17:00
有食欲,体色正常,追手,脱肛,昨天下了痢特灵急啊甲硝唑,用药对吗?
如果状态很好就慢慢养吧,等待它自己恢复,别下药了。个人意见!
作者: 黑色毛衣    时间: 2012-7-19 17:09
脱肛的话就是饮食不规律或是水质不好引起的,建议不用下药,停食静养吧
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-7-19 17:39
脱肛要给他赛回去吧?
作者: johnson_yang    时间: 2012-7-19 17:46
瓜田李下 发表于 2012-7-19 17:00
有食欲,体色正常,追手,脱肛,昨天下了痢特灵急啊甲硝唑,用药对吗?
如果状态很好就慢慢养吧,等待它自 ...

现在还有肠炎,怎么办呀
作者: lo00521    时间: 2012-8-6 10:39
为中国喝彩。。为小罗起头···
作者: luoluoyouyou    时间: 2012-10-11 18:08
johnson_yang 发表于 2012-7-19 15:50

现在罗好些没啊

作者: 安徽柏拉图    时间: 2012-10-16 01:12
平时预防很重要啊!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5