龙巅罗汉鱼

标题: 翻鳃奸商 [打印本页]

作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-23 23:52
标题: 翻鳃奸商
我说翻鳃有的鱼友非要杠,鳃盖都卷边了腮丝都这么清楚非要说没翻,罗汉鱼正常鳃不会翘这么开,翻不翻自己看吧!@
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-23 23:54
@爱鱼玩 头歪,翻鳃是不是事实
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-23 23:54
@爱鱼玩 一条1000多的全品鱼这么多瑕疵,罗汉养大头歪鳃翻有观赏性嘛
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 06:21
独白r86dq 发表于 2022-5-23 23:54
@爱鱼玩 一条1000多的全品鱼这么多瑕疵,罗汉养大头歪鳃翻有观赏性嘛

好好去问问别的鱼商,大做文章图什么?
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-24 08:45

这么大的缸你说缺氧,后面我按他的照做还是翻怎么说,非要来缺氧说翻 //回复@独白r86dq :翻不翻好好看看人家的视频,别再这里洗,懂得都能看出来翻,当10个人9个说翻的时候你就是洗的
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 08:47
懒得跟你扯,还十个有9个说翻?好像我也没看见有人评论呀
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 08:49
在氧气袋里不拍?放鱼缸里拍然后又说这个那个,你这种人见多了就是想讹一点是一点,这么简单的规矩你不懂?下了缸有什么事都是自己责任你第一次买鱼?
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 08:51

大缸就不会缺氧?你养鱼怎么学的?亏你还养过鱼 //回复@独白r86dq :这么大的缸你说缺氧,后面我按他的照做还是翻怎么说,非要来缺氧说翻
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 08:53

下了缸跟人家没有关系,在氧气袋里的视频呢?不要人云亦云不可能给你保一辈子 //回复@独白r86dq :这么大的缸你说缺氧,后面我按他的照做还是翻怎么说,非要来缺氧说翻
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 08:56

才一千多的鱼又不贵,开箱视频没拍? //回复@独白r86dq :这么大的缸你说缺氧,后面我按他的照做还是翻怎么说,非要来缺氧说翻
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 09:11

你不是说的头不歪可以接受?那又哪来的全品鱼一说? //回复@爱鱼玩 :好好去问问别的鱼商,大做文章图什么?
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-24 14:02
这么得你也别比比,你要么是那个鱼商要么就是来洗的,600你说的不翻包邮给你 //回复@爱鱼玩 :在氧气袋里不拍?放鱼缸里拍然后又说这个那个,你这种人见多了就是想讹一点是一点,这么简单的规矩你不懂?下了缸有什么事都是自己责任你第一次买鱼?
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-24 14:02

600包邮给你你说的不翻,别多比比 //回复@爱鱼玩 :你不是说的头不歪可以接受?那又哪来的全品鱼一说?
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:12

我不玩这么低级的东西
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:13

坏规矩的人,人家为啥给你退钱?真逗,开箱视频呢发出来啊,放缸里说有问题关卖你的什么事?
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:13

不是理直气壮吗,发出来啊开箱视频
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:15

没开箱视频随便你讹呢?你可真逗
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:15

发这种不就是为了讹人钱么?证据呢啥都没有退个什么给你
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:19

看你家这经济,你还是管好你自己吧
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 14:30

你跟我斗嘴没什么意思,拿点实际的告他去啊
作者: aiby    时间: 2022-5-24 15:29
是翻腮,但不严重,多半是小时候饲养密度过大水质不良导致的,趁现在鱼小修剪一下一般能长好,一剪刀抹点黄粉的事
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-24 16:28
我好害怕,来啊干我啊看看谁干谁 //回复@爱鱼玩 :论事你妈发出来啊傻逼
作者: 独白r86dq    时间: 2022-5-25 11:26
鱼挺大,长不出来
作者: 圣代123    时间: 2022-5-25 11:27
因为放缸里导致了翻盖吗?哈哈哈😄这吊鱼商也是搞笑
作者: 山寨人生²º¹7    时间: 2022-5-25 11:28
不是瞎子就能看出这瑕疵鱼翻鳃的😄
作者: 山寨人生²º¹7    时间: 2022-5-25 11:33
我一个过路的说句公道话,在袋子里能拍出你么币 //回复@独白r86dq :这么得你也别比比,你要么是那个鱼商要么就是来洗的,600你说的不翻包邮给你
作者: 山寨人生²º¹7    时间: 2022-5-25 11:35
@爱鱼玩 我一个过路的说句公道话,鱼在袋子里能拍出你么币,
作者: 爱鱼玩    时间: 2022-5-25 13:43
山寨人生²º¹7 发表于 2022-5-25 11:35

这么懂?氨知道么?
作者: 小小凡凡吖    时间: 2022-5-26 21:01
都翻到他姥姥家了
作者: 山寨人生²º¹7    时间: 2022-5-26 21:29
山寨人生²º¹7 发表于 2022-5-25 11:35

等你毛长齐了,在来和我说话 //回复@爱鱼玩 :这么懂?氨知道么?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5