龙巅罗汉鱼

标题: 树大有枯枝,人多有白痴 [打印本页]

作者: By_風    时间: 2020-9-21 13:17
标题: 树大有枯枝,人多有白痴
是非恩怨各位看官自辩。两条鱼,图123是小的,某人补送的,他自己繁殖,要搞售后,有问题无法出彩的补送。做人凭良心,咱也不白拿人家的,此后陆续介绍了四个鱼友过去买鱼,两千多块。抿心自问丝毫不亏欠某人,一条大苗子才多少钱。此鱼后来被我出了,至于能不能出,鱼是我的,要卖要送要摔要放,那都是我权利。后几张图是从台球东买的
作者: By_風    时间: 2020-9-21 13:23
花钱从台球东买的赤龙古典,难不成还得冠炽艳之名号?某人还要脸?说补送?我介绍了几个鱼友过去买鱼,怎么不拿出来说?我介绍过去收一分钱了没?一条大苗子我的承天大的功劳?为什么和别人合作不下去?为什么一个个鱼商都合作不了?为什么一个个鱼友都不买你的账疏而远之?别人为什么拉黑你、为什么大多数鱼友都不买你的鱼?自己心里没点逼数?做人做事太失败了。好自为之!
作者: 斗罗    时间: 2020-9-21 14:04
By_風 发表于 2020-9-21 13:23
花钱从台球东买的赤龙古典,难不成还得冠炽艳之名号?某人还要脸?说补送?我介绍了几个鱼友过去买鱼,怎么 ...

说得好啊顶起
作者: irMELyA8    时间: 2020-9-21 14:30
怎么会有这么不要脸的人?真的好搞笑了,哈哈。。不要和这种货色一般见识了
作者: ♬浮誇in    时间: 2020-9-21 18:21
牛逼鱼

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5