龙巅罗汉鱼

标题: 养了47天,这样还有希望嘛? [打印本页]

作者: 22963742    时间: 2020-7-3 14:10
标题: 养了47天,这样还有希望嘛?
大佬们如图下

作者: 兰州懒人    时间: 2020-7-3 17:03
有头座了,慢慢养
作者: 22963742    时间: 2020-7-3 17:37
兰州懒人 发表于 17:03
有头座了,慢慢养

大佬现在是少喂还是多喂好呢?
作者: ╰笨笨呆呆的哆啦°    时间: 2020-7-3 19:11
放个皮球
作者: 22963742    时间: 2020-7-3 22:20
╰笨笨呆呆的哆啦° 发表于 2020-7-3 19:11
放个皮球

好的谢谢大佬
作者: 兰州懒人    时间: 2020-7-5 14:24
兰州懒人 发表于 2020-7-3 17:03
有头座了,慢慢养

七厘米之前使劲喂,之后喂饲料每天两顿八分饱就可以了,不然容易得肠炎,再一个就是光长身子不长头。
作者: 22963742    时间: 2020-7-5 14:25
兰州懒人 发表于 2020-7-3 17:03
有头座了,慢慢养

好的谢谢大佬 //回复@兰州懒人 :七厘米之前使劲喂,之后喂饲料每天两顿八分饱就可以了,不然容易得肠炎,再一个就是光长身子不长头。
作者: hm2028    时间: 2020-8-9 22:11
试着回答一下:
属于德萨金花,相对起头迟些的。现在看上去已有点头座,但还不明显。要耐心等待,不要着急。是否起头基因起到决定作用,后天作用是辅助的。建议喂食上下点功夫,例如,除了使用好些的罗汉鱼粮,每天喂点虾,有助成长和起头。
个人不成熟意见,仅供参考。
作者: 22963742    时间: 2020-8-10 18:07
好的谢谢大佬
作者: 22963742    时间: 2020-10-17 23:44
五个多月啦,头不知道会不会再大😊
作者: 22963742    时间: 2020-10-23 12:52
第一张是九月初拍的 第二张是现在拍的,头大了点
作者: 22963742    时间: 2020-10-23 12:53
22963742 发表于 2020-10-23 12:52
第一张是九月初拍的 第二张是现在拍的,头大了点

感觉是炮弹头
作者: hm2028    时间: 2020-10-25 14:49
之前我有评论,看来是起头了。祝贺祝贺!金花系只要起头,无论头够不够大,都是成功的。后面还何以再努力一下,在喂养上下下功夫。
作者: qinan    时间: 2020-11-12 09:17
多用高旦白饲料其待更好

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5