龙巅罗汉鱼

标题: 小鸿运亲密接触神仙们 [打印本页]

作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-4-3 20:34
标题: 小鸿运亲密接触神仙们
按耐不住好奇心啊,晚饭后还是折腾了一下,拿走了隔板5分钟,终于目睹了小鸿运遇到神仙们的情景。感觉不是很靠谱,决定不冒险,毕竟神仙们还是心头爱啊。小鸿运遇到神仙们,这是兴奋呢?还是恐惧呢?在小鸿运攻击秘鲁之前,这两货似乎并不恐惧,还很好奇的样子。七彩们好像很稳的住,小鸿运来或不来,它们该打架还是打架,这优雅高贵的气质永远是其他鱼儿望尘莫及的。明天新的小神仙们就到了,新开的缸又不想用了,想着还是进小鸿运的这个缸吧,迟早都要进,万一带了不好的病菌进缸,我也自认倒霉吧。想到带病菌,其实还是很纠结的。到底进新缸还是小鸿运缸啊?
作者: 名不明    时间: 2020-4-3 21:24
请个战神入缸,嘿嘿,两天熟悉后一关灯,七彩神仙通通遍体鳞伤
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-4-3 21:37
名不明 发表于 2020-4-3 21:24
请个战神入缸,嘿嘿,两天熟悉后一关灯,七彩神仙通通遍体鳞伤

已经看到苗头了,所以还是把板子隔起来,等我有资本给它换缸了,就换缸。
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-4-3 22:12
不打七彩么
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-4-3 22:53
说过将来要娶你进门 发表于 2020-4-3 22:12
不打七彩么

应该会打,目前更多的是打秘鲁
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2020-4-3 22:55
路过
作者: 养罗汉的姑娘    时间: 2020-4-3 23:08
哈哈哈,七彩神仙怕的要死😂😂
作者: 罗必欧    时间: 2020-4-3 23:54
我看有七彩和龙鱼混养的,挺和谐的,不知道罗汉啥脾气,呵
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-4-4 06:32
罗必欧 发表于 2020-4-3 23:54
我看有七彩和龙鱼混养的,挺和谐的,不知道罗汉啥脾气,呵

是的,我也看到那个,罗汉脾气比较火爆,待着待着就要打架的那种
作者: 圣代123    时间: 2020-4-4 08:02
你看,把人家放出来了多欢快

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5