龙巅罗汉鱼

标题: 蓝鲨,白点病,治疗第二天 [打印本页]

作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-3-30 08:54
标题: 蓝鲨,白点病,治疗第二天
自从这8元钱的蓝鲨,得了白点病后,就开始升温32度,放水族盐,今天第二天了,今天早上起来,发觉这蓝鲨,活泼了不少,尾巴上面的白点,消失了,双眼的矇眼,好像也少了些,对比了一下,最后一张图片,治疗前的样子,升温、放盐,效果还是,挺明显的,因为这次有矇眼,本来还打算,没效果就下药,因为之前,看到一个帖子,一条金龙鱼,矇眼,下药效果对比图,好像还挺不错,所以也打算试试,不过,现在,看这情况,暂时不需要下药了,这药就先备用吧……
作者: 独行侠007    时间: 2020-3-30 09:50

作者: 这家伙_很懒    时间: 2020-3-30 10:00
😁我给你说过28度不会出现这些事的!电费单走起来!
作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-3-30 10:06
这家伙_很懒 发表于 2020-3-30 10:00
😁我给你说过28度不会出现这些事的!电费单走起来!

一直都是28度,而且,几十块钱,就能搞定的加热棒,还头脑发热花了几百元,买了变频加热棒,一买就是两根,我自己都觉得浪费……
作者: 趣味人物    时间: 2020-3-30 11:02
不要慌  我的蓝鲨30  也是白点  我把温度开32  第二天他自杀了
作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-3-30 19:50
趣味人物 发表于 2020-3-30 11:02
不要慌  我的蓝鲨30  也是白点  我把温度开32  第二天他自杀了

鱼还会自杀?
作者: 趣味人物    时间: 2020-3-30 19:51

跳缸 //回复@巴菲特少爷 :鱼还会自杀?
作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-3-30 19:54

我这鱼缸,有鱼缸盖,跳不了,除非,咬舌自尽……
作者: 趣味人物    时间: 2020-3-30 19:54

我的鸭嘴是撞死的  他自己一直撞  //回复@巴菲特少爷 :我这鱼缸,有鱼缸盖,跳不了,除非,咬舌自尽……
作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-3-30 20:46

听说,有寄生虫、白点病,症状就是,自己撞鱼缸……
作者: TaeyangVKbw    时间: 2020-5-3 17:44
无鳞鱼不是说不能加盐的吗?
作者: 巴菲特少爷    时间: 2020-5-4 09:21
TaeyangVKbw 发表于 2020-5-3 17:44
无鳞鱼不是说不能加盐的吗?

我可不管那么多,挂了的话,就重新再买,不过,现在蓝鲨,按照升温+水族盐,这个方法治疗,已经好了……

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5