龙巅罗汉鱼

标题: 十五厘米的罗汉退色轻微抽筋 [打印本页]

作者: Hypocrisy001    时间: 2019-2-15 12:54
标题: 十五厘米的罗汉退色轻微抽筋
之前生过一次百点病

然后退色了,温度上去之后又好了红回来了

两个星期前好像开始退沙,不吃饲料了只吃虾

因为不吃饲料饿了好几天,然后忍不住给他喂虾,然后慢慢退色,之前还不严重,三天前突然严重,变成这样

现在肚子有些瘪,可能喂不够,但是喂虾还要切的小小的,太大吃进去又吐出来,大概十五厘米,现在骨瘦如柴,早上喂了一条虾,小的那种,昨天回家一看鱼背鳍在抽筋,换了水加了盐就好了。早上喂完虾中午陪他玩整个尾部抽了两下,就不敢再玩了。过了一会再陪他玩又好了,活泼好动的不行

请求各位大佬现在应该如何是好

作者: 晓罗汉    时间: 2019-2-15 16:47
粑粑是啥颜色的啊
作者: 108好汉    时间: 2019-2-15 18:01
个人觉得没什么问题,保持水质让它完美退沙。喜欢吃虾你就让它吃,但必须注意处理干净。
作者: Hypocrisy001    时间: 2019-2-15 22:49
晓罗汉 发表于 16:47
粑粑是啥颜色的啊

细长条的黑色
作者: Hypocrisy001    时间: 2019-2-15 22:50
108好汉 发表于 18:01
个人觉得没什么问题,保持水质让它完美退沙。喜欢吃虾你就让它吃,但必须注意处理干净。

那三天换一次水可以吗,吃虾脏的快
作者: 108好汉    时间: 2019-2-15 23:41
108好汉 发表于 2019-2-15 18:01
个人觉得没什么问题,保持水质让它完美退沙。喜欢吃虾你就让它吃,但必须注意处理干净。 ...

退沙期间别换水 //回复@Hypocrisy001:那三天换一次水可以吗,吃虾脏的快
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2019-2-16 22:01
实在是太瘦了。
作者: 迷糊kevin    时间: 2019-4-22 11:03
变成雪山了?
作者: 啊啊啊啊啊001    时间: 2019-5-9 17:36
实在是太瘦了。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-7-7 11:42
调理的怎么样 了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5