龙巅罗汉鱼

标题: 这珍珠还能起头吗 [打印本页]

作者: 宋振伟    时间: 2018-8-28 21:20
标题: 这珍珠还能起头吗
第一次养罗汉,应该快10公分了,有点头座了,但一直长不大。。不知还有戏吗??

作者: 宋振伟    时间: 2018-8-28 21:27
有大虾吗
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-28 21:40
这条貌似珍珠,其实是金花的幻彩,不要着急,金花都是晚成鱼的。
作者: 宋振伟    时间: 2018-8-28 21:47
大爱罗汉鱼 发表于 2018-8-28 21:40
这条貌似珍珠,其实是金花的幻彩,不要着急,金花都是晚成鱼的。

真的吗
作者: 宋振伟    时间: 2018-8-28 21:48
宋振伟 发表于 2018-8-28 21:47
真的吗

当珍珠买的
作者: 往事并不如烟    时间: 2018-8-29 15:28
基因有点杂!目前有头座!
作者: 宋振伟    时间: 2018-8-29 20:58
往事并不如烟 发表于 2018-8-29 15:28
基因有点杂!目前有头座!

买的时候说是珍珠,难道是珍珠和金花的串?
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-29 23:11
真的吗

我应该没走眼,这样吧,你拍几张鱼侧面的全身图片,就像我头像图片的这种角度,我再确定下。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-29 23:11
真的吗

我应该没走眼,这样吧,你拍几张鱼侧面的全身图片,就像我头像图片的这种角度,我再确定下。
作者: 宋振伟    时间: 2018-8-30 06:23
大爱罗汉鱼 发表于 2018-8-29 23:11
我应该没走眼,这样吧,你拍几张鱼侧面的全身图片,就像我头像图片的这种角度,我再确定下。 ...

当时买了两条,前两张照片是大的,最后一张是小的,麻烦两条鱼都看一下。。
清楚的照片好难拍。鱼一直在动。。 IMG_20180829_210048.jpg IMG_20180829_210059.jpg IMG_20180829_205912.jpg
作者: Afon    时间: 2018-8-30 10:04
熬一熬
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-30 20:09
是金花,不是珍珠,放心吧。
作者: 宋振伟    时间: 2018-8-31 06:23
大爱罗汉鱼 发表于 2018-8-30 20:09
是金花,不是珍珠,放心吧。

谢谢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5