龙巅罗汉鱼

标题: 新手求助,罗汉鱼头皮破了,我该怎么办? [打印本页]

作者: ゞ可樂ゞ    时间: 2018-4-26 22:42
标题: 新手求助,罗汉鱼头皮破了,我该怎么办?
我是养鱼新手,我的小罗大概5公分,昨天发现头破了一个洞,皮还粘在伤口边上,这个应该是蹭破的吧,我现在应该怎么办??应该不是烂洞吧新手求助,求大神指点

破洞的位置

破洞的位置

前几天照的

前几天照的

作者: ゞ可樂ゞ    时间: 2018-4-26 22:46
从不到3公分的小鱼苗,养到5公分,虽然时间不长,但非常喜欢,不希望养挂了,求大神指点一下。。
作者: mlenovo    时间: 2018-4-27 12:01
捞出来,用药店有卖的碘伏轻擦伤口处,每天一次,很快就会愈合
作者: ゞ可樂ゞ    时间: 2018-4-29 11:27
mlenovo 发表于 2018-4-27 12:01

谢谢大神指点,现在鱼还小,会追手,但是换水的时候,还是会害怕,全身发黑,躲在角落。。我怕捞出来,会把它吓的厉害,恢复不了现有状态
作者: ゞ可樂ゞ    时间: 2018-5-2 18:51
mlenovo 发表于 2018-4-27 12:01

谢谢大神指导
作者: 梦幻星辰    时间: 2018-5-3 13:44
作者: 梦幻星辰    时间: 2018-5-3 13:45
看来是高手 敢养苗子
作者: 梦幻星辰    时间: 2018-5-3 13:45
鱼真的不错 期待后期的效果

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5