龙巅罗汉鱼

标题: 最后的帖子 [打印本页]

作者: LDianG亮点    时间: 2017-8-4 10:08
标题: 最后的帖子

留给论坛的最后一封帖子;
   上论坛几年了,没认真去证实过,说不出来,谢谢论坛一直以来对我的厚爱,从鱼友到版主到今天的管理,很多年过后我会回想起,今天我来过这里,这不仅仅是个论坛,还是一个大家庭的养鱼家族,它带给了我无尽的欢乐,鱼友们的交流也让我学到了数不完的经验,最遗憾 的是经验留不下来,很多时候想想,要今天你上岸了,你还会不会给论坛留下什么,经验完,’懂得越多越模糊‘,也是曾经一位大师级的对我留下最后的一句话,今天我终于明白了这个道理,因为数不完,因为太模糊留下的要是经验也不能相合体,最后只会误人子弟,所谓人无完人,鱼无完鱼,经验无数,学海无边,静心静养,了如鱼,呵呵,今天最后一封帖子,为了给一直以来和我最要好的一位鱼友最后的金币,特意发了这帖子,顺便和大家辞个别,祝大家生活愉快,养鱼幸福,千里有缘来相见。

作者: 龙木轩    时间: 2017-8-4 10:08
亮哥,从养鱼开始认识你,到现在几年,觉得你是一个很不错的人,你对鱼友也很负责。。。。。。
作者: 罗汉园游会    时间: 2017-8-4 10:34
感谢你在论坛多年默默的付出和无限的支持;感谢你对鱼友每一次的认真解答和引导;感谢你对论坛提出的每一点建议和意见!论坛尊重你的选择,有时间记得常回家看看!这里是你熟悉的地方,有你熟悉的那些人!论坛记录着你的点点滴滴,愿你今后会有更好的发展!
作者: feier001    时间: 2017-8-4 10:34
亮哥什么情况?还等着看你的回帖学习经验呐!
作者: 青岛小松    时间: 2017-8-4 13:18
大神什么状况?
作者: 美丽鑫情    时间: 2017-8-4 14:07
你会再回来的
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-8-4 14:40
这是要上岸了么
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-8-4 16:11
你什么情况?兄弟!
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-8-4 19:19
好一个“懂得越多越模糊”。就不能继续留下来吗?
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-8-4 23:42
诶。。。很多事情总会有个头,虽然我们交流的不多,也看得出你是爱鱼
作者: 俊207    时间: 2017-8-10 10:01
戒鱼难过解毒 期待回来

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5