龙巅罗汉鱼

标题: 请鱼友大神帮我看看我的罗怎么了? [打印本页]

作者: 小欠儿蹬    时间: 2017-5-21 16:09
标题: 请鱼友大神帮我看看我的罗怎么了?
最近鹦鹉甩子老是跟罗汉干仗,请鱼友帮我看看我的罗是被咬的还是干仗时撞的?还有就是今天发现罗汉鱼鳃部有一点点象白色絮状物不知道是什么?还有侧鳍有白色点,身上没有,上图帮我看看谢谢啦,急急急

作者: 小欠儿蹬    时间: 2017-5-21 16:09
IMG20170521155502.jpg IMG20170521155715.jpg
作者: 柒岁    时间: 2017-5-21 16:45
保持水质,慢慢就没事了,白点看不太清楚,你在观察要是逐渐增多就下点大白片
作者: 柒岁    时间: 2017-5-21 16:45
甲基蓝
作者: 鸿金爆    时间: 2017-5-21 16:46
这头就别放鹦鹉了,没事破皮三天就好
作者: 小欠儿蹬    时间: 2017-5-21 17:02
鸿金爆 发表于 2017-5-21 16:46
这头就别放鹦鹉了,没事破皮三天就好

这头不好么?
作者: 小欠儿蹬    时间: 2017-5-21 17:03
柒岁 发表于 2017-5-21 16:45
保持水质,慢慢就没事了,白点看不太清楚,你在观察要是逐渐增多就下点大白片 ...

好的我再观察观察,刚才定了个隔板,哎
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-5-21 18:41
配对没成功吗?水质保持好不用着急的。
作者: 鱼游水美    时间: 2017-5-21 18:45
好大
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-5-22 00:31
打架打的,隔开慢慢就会恢复了,水质好,不感染,就没什么了。
作者: 广东星炅纸塑包    时间: 2017-5-22 09:25
头很漂亮
作者: qq176698571    时间: 2017-6-18 14:31
学习一下前辈们的经验1··

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5