龙巅罗汉鱼

标题: 出来冒个泡泡! [打印本页]

作者: 18622344012    时间: 2017-3-31 22:53
标题: 出来冒个泡泡!
出来冒个泡泡!

作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-31 23:03
漂亮哦
作者: 〖代偉〗    时间: 2017-3-31 23:21

作者: 18622344012    时间: 2017-3-31 23:45
显示两个评论怎么看不到呢
作者: 你个泡达克    时间: 2017-4-1 00:41
作者: 你个泡达克    时间: 2017-4-1 00:41
作者: taijin    时间: 2017-4-1 06:55
成型之美,该精养了,
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 08:19
taijin 发表于 2017-4-1 06:55
成型之美,该精养了,

稍不注意就把鱼肚子喂得大了点!
作者: 笑笑罗    时间: 2017-4-1 09:06
漂亮 欣赏了
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-4-1 09:10
头不错
作者: LDianG亮点    时间: 2017-4-1 09:50
状态再好点,体色再艳点,那就成器了
作者: 龙木轩    时间: 2017-4-1 09:57
鱼不错,就是有斑马纹
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 11:06
龙木轩 发表于 2017-4-1 09:57
鱼不错,就是有斑马纹

我就是调不下去呢?,愁死我了!你有没有什么好办法?
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 11:11
LDianG亮点 发表于 2017-4-1 09:50
状态再好点,体色再艳点,那就成器了

水我都调一个月了,就是调不好!都愁死我了!消化细菌也培养不起来怎么办呢,我以前养的鸿运随便一养就成功了!这条罗可真让我伤脑筋了!我现在三天就换一次水
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 11:12
龙木轩 发表于 2017-4-1 09:57
鱼不错,就是有斑马纹

我现在三天换一次水也没见有大的起色,怎么办呢?帮我想想办法吧!拜托了!
作者: LDianG亮点    时间: 2017-4-1 11:17
18622344012 发表于 2017-4-1 11:11
水我都调一个月了,就是调不好!都愁死我了!消化细菌也培养不起来怎么办呢,我以前养的鸿运随便一养就成 ...

感情是一点一点培养一起来的,不急不燥
作者: 龙木轩    时间: 2017-4-1 16:01
18622344012 发表于 2017-4-1 11:06
我就是调不下去呢?,愁死我了!你有没有什么好办法?

这个真不好说,如果不是水质问题就是鱼缸环境问题
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 16:15
龙木轩 发表于 2017-4-1 16:01
这个真不好说,如果不是水质问题就是鱼缸环境问题

怎么办呢?我感觉是水质问题,缸壁上还有绿藻
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 16:24
18622344012 发表于 2017-4-1 16:15
怎么办呢?我感觉是水质问题,缸壁上还有绿藻

我现在三天换一次水
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-4-1 22:14
这鸿运爆头、体型匀称,颜色鲜艳,状态略差。
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 23:09
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-1 22:14

颜色还是很黑啊!
作者: 18622344012    时间: 2017-4-1 23:09
大爱罗汉鱼 发表于 2017-4-1 22:14

我这罗是马骝

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5