龙巅罗汉鱼

标题: 德希恩送福利抢楼第二天 [打印本页]

作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2017-3-21 10:14
标题: 德希恩送福利抢楼第二天
德希恩送福利抢楼第二天

【活动时间】2017年3月21日即刻——2017年3月21日23:59:59

【抢楼口号】
德希恩+你遇到了哪些水质问题,或者关于水质你有哪些疑问或者你有哪些处理水质的好方法
(注:需原创哟)

【抢楼规则】
1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

【奖品信息】

[attach]4196032[/attach][attach]4196033[/attach]

活动总帖:http://luohanyu.cc/thread-1267521-1-1.html

作者: 13525094018    时间: 2017-3-21 10:24
德希恩+换水以后加了硝化细菌还是不清澈!
作者: 俺耍牛    时间: 2017-3-21 10:25
德希恩+养鱼先养水,水质的不稳定鱼儿状态也不好。最近俺家的红马就是水质不稳返沙了。德希恩能试用的话就好了。
作者: 健weixin001    时间: 2017-3-21 10:30
德希恩+养鱼要有好水质,最近的水质不是很好,老是有颗粒状的悬浮物,和游动的小白点,德希恩能试用的话就好了。

作者: Coke.    时间: 2017-3-21 10:36
德希恩+换水加了硝化菌后水还是浑浊的,我就把过滤清洗下就解决问题了!!
作者: 享受幸福    时间: 2017-3-21 10:38
给我也来一瓶,试试效果
作者: 阿庆001    时间: 2017-3-21 10:43
德希恩+最大的烦恼就是水质不好啊!鱼的状态差啊!
作者: 秦贵垒    时间: 2017-3-21 10:48
德希恩+关于水质的保持,要定是换水,在强大的过滤也得勤换水,水质好了,鱼就健康
作者: ☜無情☞    时间: 2017-3-21 10:49
德希恩+鱼缸绿藻清理了又很快就出现。
作者: shibin18    时间: 2017-3-21 11:12

德希恩+养鱼先养水
作者: 大锅盖234    时间: 2017-3-21 11:15
德希恩+养水全靠硝化细菌    过滤掉率残渣分辨  做好硝化系统   养鱼基本成功了80%
作者: weiyixun    时间: 2017-3-21 11:23
德希恩+养鱼关键在于养水 养水的前提可以多用干湿分离和换水的方法
作者: tx21721    时间: 2017-3-21 11:30
德希恩+水质不清晰浑浊时候 洗滤棉 加强物理过滤
作者: TS月亮    时间: 2017-3-21 11:40
德希恩+开缸用硝化细菌,大概两周能把水养好吧!!!
作者: Paris001002    时间: 2017-3-21 11:49
德希恩+养鱼养好水,我要消化菌
作者: Paris001002    时间: 2017-3-21 11:50
德希恩+养鱼养好水,我要消化菌,希望能改善我的水质!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-21 11:57
德希恩+困水的时候用白棉和活性炭过滤一下更好
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-21 12:07
德希恩+水质在喂食加大后避免不了的有腥味。
作者: 13994386758    时间: 2017-3-21 13:15
德希恩+水的好坏与换水频率和多少有很大关系,目前我给鱼缸每天换一桶水,水质很好,鱼的状态也不错
作者: feier001    时间: 2017-3-21 13:36
德希恩+本地水质偏碱,自来水pH在8.0_9左右,使用磷酸二氢钠可以把pH调节到6左右,水体稳定,养德萨没问题。
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-21 14:15
德希恩+水质好坏与个人习惯很有关系,勤打理下,定期换水基本可以保持好水质
作者: 龙木轩    时间: 2017-3-21 14:17
德希恩+不知道这款产品对水肥有没有效果
作者: qq176698571    时间: 2017-3-21 15:06
德希恩+定时换水,滤材摆放规则让水流都冲到,加上好的硝化细菌就好了
作者: 爱家爱她    时间: 2017-3-21 15:19
德希恩+遇到的水质问题就是水突然雾蒙蒙的鱼都看不见了
作者: 爱家爱她    时间: 2017-3-21 15:19
作者: 爱家爱她    时间: 2017-3-21 15:20
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-21 16:12
德希恩+给小缸换水经常会出现蛋白虫,大缸没事
作者: 天眼D    时间: 2017-3-21 16:30
德希恩+养鱼要有好水质,最近鱼身上有白色根须似的东西,神思疲惫,水质有些浑浊,早上先换水一半,然后升温(前5天降温了),下午发现鱼又活蹦乱跳了。明天继续观察。
作者: 好地图鱼    时间: 2017-3-21 17:56
德希恩+处理能力差的小缸养2大罗,每3天就要换一次水,不然水很快就掉酸。
作者: 爱忧伤    时间: 2017-3-21 19:29
德希恩+鱼缸总长藻,不知道该怎么办
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-21 20:03
德希恩+水清就代表水质很好吗?
作者: 15047234040    时间: 2017-3-21 20:10
大爱罗汉鱼 发表于 20:03
德希恩+水清就代表水质很好吗?

我也想问这个问题
作者: 15047234040    时间: 2017-3-21 21:06
德希恩+我的鱼缸有小白虫,换水1/3再下些盐,效果还行,过段时间又出现了。本次活的的硝化细菌可以解决吗?而且还有点褐藻
作者: 真好笑    时间: 2017-3-21 21:07
德希恩+换水鱼缸水白白的
作者: 9s爱罗    时间: 2017-3-21 21:18
德希恩+我的水质总是不透切
作者: 很多很多    时间: 2017-3-21 21:31
德希恩+遇到了水质问题就是鱼缸毒素超标,只能加强勤换换水,
作者: 天空真好    时间: 2017-3-21 22:04
德希恩 +5天换水¼,水还是会黄,有什么好办法?
作者: qq393333035    时间: 2017-3-21 22:27
德希恩+鱼缸绿藻 蛋白虫一直是很难解决的问题。
作者: A梦多啦    时间: 2017-3-21 22:37
德希恩+遇到的水质问题就是水突然发白过好几天才变好
作者: SDLZ    时间: 2017-3-21 22:43
德希恩+规律换水,勤洗过滤棉。这是保障水质的重要因素
作者: 乐尚雅    时间: 2017-3-22 09:37
德希恩+一个60的缸,只养了一条10公分的罗汉,可是水质一星期左右就总是会偏黄,
作者: ☜無情☞    时间: 2017-3-22 10:33
德希恩+困水有用吗?我每次都是直接换入自来水也没见出什么问题
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-22 10:36
德希恩+最近的水还是可以的,偶尔测的NO3有点高
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-22 11:20
德希恩+低水温添加益生菌效果如何呢?本产品适合的水温范围有多大?
作者: tx21721    时间: 2017-3-22 11:44
德希恩+要想达到空气缸 必须有强大的过滤系统 还要有优质的滤材
作者: weiyixun    时间: 2017-3-22 12:23
德希恩+养鱼的关键在于养水  水质处理好的关键在于定期换水  增加干湿分离   添加硝化细菌
作者: 三天打鱼    时间: 2017-3-22 14:24
德希恩+最近总是起褐藻,换水也不行
作者: zhaoyao19841022    时间: 2017-3-22 15:29

德希恩+鱼缸里的水总是灰蒙蒙的,硝化细菌是直接倒入缸内好呢?还是倒在底滤好呢?倒入底滤的哪一格好?基本上不加硝化细菌。偶尔加一两次。
作者: qq176698571    时间: 2017-3-22 16:20
德希恩+鱼缸绿藻清理了又很快就出现,蛋白虫也杀不掉
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-22 20:40

德希恩+为什么所有养鱼的水放到白色的搪瓷盆里都会发褐色和绿色?
作者: 张大帅666    时间: 2017-3-22 21:16
德希恩+水里放沉木红水怎么办
作者: A梦多啦    时间: 2017-3-22 22:14
德希恩+遇到了水质问题就是鱼缸有很多蛋白虫,只能加强勤换水
作者: 世方颐生茶    时间: 2017-3-23 03:10
德希恩 用过效果很好,赞

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5