龙巅罗汉鱼

标题: 鱼翅根部发白,滑水困难,吃食量少鱼色淡,尾翅黑。鱼得了舍病呢 [打印本页]

作者: 啊标    时间: 2017-2-22 02:03
标题: 鱼翅根部发白,滑水困难,吃食量少鱼色淡,尾翅黑。鱼得了舍病呢
鱼翅根部发白,滑水困难,吃食量少鱼色淡,尾翅黑。鱼得了舍病呢?

作者: 恋缘    时间: 2017-2-22 02:08
应该是水质偏酸了,你最好测一下ph
作者: 恋缘    时间: 2017-2-22 02:27
珍珠喜欢偏碱性的水,金花喜欢偏酸性的水,说错勿喷
作者: 崔依萍    时间: 2017-2-22 07:11
作者: zhj2711    时间: 2017-2-22 09:54
水质
作者: HuanG0010003    时间: 2017-2-22 11:17
作者: 龙木轩    时间: 2017-2-22 14:00
应该是水质引起的,看看其他大神怎么说吧
作者: 啊标    时间: 2017-2-22 23:53
鱼翅根部的病情加重了,滑不了水,头部也缩小了,不喜欢吃食,最天加温到33度加大半包盐,测水质是7一8之间,是偏酸引起鱼翅病变吗?请问怎样解决呢? IMG_20170222_233143.jpg IMG_20170222_234134.jpg IMG_20170222_234130.jpg
作者: LDianG亮点    时间: 2017-2-23 11:03
水位弄低点,捞出来用甲消坐片药浴几天会好的
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 02:43
赞一下~~~~学习一下 哈哈11111````````
作者: qq176698571    时间: 2017-6-18 14:55

学习一下前辈们的经验······

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5