龙巅罗汉鱼

标题: 求大神 、 [打印本页]

作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-12-25 18:27
标题: 求大神 、
缸子是80*50*60的超白裸缸  缸里水体大约240升  过滤定的3层12盒的滴流盒  潜水泵配多少瓦的?

作者: Mic_Kelvin丨毒    时间: 2016-12-25 19:01
水泵看流量大小决定,流量是鱼缸水体的8-10倍
作者: 叶知秋002    时间: 2016-12-25 20:25
建议使用50W的,建议使用创星这个牌子的,扬程不参假
作者: SDLZ    时间: 2016-12-25 21:35
选择水泵要看流量。瓦数相同品牌不同的水泵流量相差很大
你这个缸用2000流量的就行。创星AT306  35W   2000流量
作者: 兜儿霸    时间: 2016-12-25 22:46
滴流盒如果带溢流,流量大点儿没事,扬程减流很厉害,我感觉3500合适
作者: ☜無情☞    时间: 2016-12-25 23:26
小白来学习学习!!
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-12-26 10:27
Mic_Kelvin丨毒 发表于 2016-12-25 19:01
水泵看流量大小决定,流量是鱼缸水体的8-10倍

恩 谢谢
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-12-26 10:28
叶知秋002 发表于 2016-12-25 20:25
建议使用50W的,建议使用创星这个牌子的,扬程不参假

50瓦感觉有点高啊。我的滴流盒不大
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-12-26 10:30
SDLZ 发表于 2016-12-25 21:35
选择水泵要看流量。瓦数相同品牌不同的水泵流量相差很大
你这个缸用2000流量的就行。创星AT306  35W   2000 ...

是啊,我看都说很多国产的泵虚标,我一开始看的就是创星AT 305  306 都是在网上看的。个人感觉306应该可以。我的滴流盒不大,三层十二盒。
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-12-26 10:30
兜儿霸 发表于 2016-12-25 22:46
滴流盒如果带溢流,流量大点儿没事,扬程减流很厉害,我感觉3500合适

没看带不带益流 等回来看看。
作者: LDianG亮点    时间: 2016-12-26 11:11
创星的不错
作者: 13994386758    时间: 2016-12-26 15:36
你这个缸用2000流量的就行。便宜的选创新就行,质量也还算可以
作者: 叶知秋002    时间: 2016-12-26 16:57
9981道雷劫_ 发表于 2016-12-26 10:28
50瓦感觉有点高啊。我的滴流盒不大

那就得考虑换一下,另外还得考虑溢水,小过滤盒溢水很危险

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5