龙巅罗汉鱼

标题: 一定坚持好习惯 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2016-12-13 06:58
标题: 一定坚持好习惯
其实,每天六点起床已经成为一种生活习惯!
论坛的冰淇淋姐姐也是如此,因为她每天都在群里问早!
起来第一件事,就是论坛签到!然后看看帖子
今天说说养水的关键之所在!
事实养水对于养鱼只管重要!
我养水的秘诀就是,宁可不换水,也要养好水!
我养水利器就是偶尔洗澡的大圆通,现在孩子不用了,就放阳台,里面大概也有个三分之一吨水吧!
在自然光线下三天,爆养一天!换水的时候,用太阳能的热水,把水温调到和鱼缸差不多!
换水都是用水泵往缸里抽!
一定要养好水,再放鱼!

作者: 逍遥剑    时间: 2016-12-13 07:55
太复杂!我实践证明:172L的缸每次换1桶水(自来水直接加),水温只降低1度,对鱼没任何影响。
作者: LDianG亮点    时间: 2016-12-13 09:48
这缸有点意思
作者: Afon    时间: 2016-12-13 10:06
太折腾人了吧,养鱼养心,我觉得没有必要太费周章咯
作者: ☜無情☞    时间: 2016-12-13 11:02
早睡早起身体好
作者: 站在金山上的穷    时间: 2016-12-13 11:49
直接用太阳能的水不就可以了
作者: 真好笑    时间: 2016-12-13 22:34
厉害赞个
作者: ☜無情☞    时间: 2016-12-23 23:04
来学习受益了
作者: 8606421    时间: 2016-12-27 09:11
我都是大塑料桶爆氧一天 ok了!
作者: hyzldt    时间: 2017-1-14 23:15
我都是直接热水器,把水温调好直接往缸里倒。没出现什么大问题。
作者: k6k7k8    时间: 2017-1-18 23:10
这缸 叼!!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5