龙巅罗汉鱼

标题: 大师们快帮我看看怎么办 [打印本页]

作者: 财源广001    时间: 2016-10-6 11:21
标题: 大师们快帮我看看怎么办
出门几天回来就这样了,怎么治疗呀?谢谢大神们,帮助我的人今年都能中奖500万

作者: yoyo00100005    时间: 2016-10-6 11:24
打的还是烂的?要给它涂药.具体什么药要咨询有经验的。
作者: SDLZ    时间: 2016-10-6 11:46
看着像是外伤
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-10-6 12:01
看有鼓包没,没鼓包就摸红霉素软膏
作者: 银龙最美    时间: 2016-10-6 12:01
我的罗也这样了,捞出来涂了黄粉然后国庆出门回来就好了
作者: 财源广001    时间: 2016-10-6 13:33
好像是打架了,怎么办呀?用不用上药呀
作者: 猩猩weixin    时间: 2016-10-6 14:50
一看就是碰破的,注意水质,老三样就可以,不要轻易下药,不是头洞

作者: 财源广001    时间: 2016-10-6 15:13
猩猩weixin 发表于 2016-10-6 14:50
一看就是碰破的,注意水质,老三样就可以,不要轻易下药,不是头洞

老三样是换水,升温,加盐吗?
作者: 猩猩weixin    时间: 2016-10-6 18:23
财源广001 发表于 15:13
老三样是换水,升温,加盐吗?

是滴,三天换水1/4,我的罗就是这样,没下药,7-8天自然恢复
作者: 鱼乐乐娱    时间: 2016-10-7 15:22
猩猩正解

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5