龙巅罗汉鱼

标题: 自从买回来就没和我互动过! [打印本页]

作者: 賀子qq    时间: 2016-5-25 10:56
标题: 自从买回来就没和我互动过!
能买2个星期了,买时候状态就不太好 不和人互动。回来第一天还能游游 然后第二天就趴窝了~ 在下面趴着一动不动。
后来朋友给点腰 说应该是肠炎~ 下完药加盐。几天不喂食 能简单游游了 ~ 这几天喂了几粒粮 又不游了~ 就在角落里呆着。。。 但是看到食物很兴奋。马上就会游到水面吃。

求大神们帮分析分析 这是得什么病了 怎么治疗 用什么药 如何用量 治疗周期。。

还有我在淘宝 看有卖叫大白片的药 那药好用吗?

作者: 好地图鱼    时间: 2016-5-25 11:03
主要肯吃东西,什么都不怕,也不用管。
作者: 賀子qq    时间: 2016-5-25 11:07
好地图鱼 发表于 2016-5-25 11:03
主要肯吃东西,什么都不怕,也不用管。

不管啊?那他不游啊?还有肛门那块还有个小头儿~大便还那样。不管能行吗?
作者: 好地图鱼    时间: 2016-5-25 11:10
賀子qq 发表于 2016-5-25 11:07
不管啊?那他不游啊?还有肛门那块还有个小头儿~大便还那样。不管能行吗? ...

那你想干啥??你又能干啥??,还不如不要折腾它,让它自己好。
作者: 賀子qq    时间: 2016-5-25 11:17
好地图鱼 发表于 2016-5-25 11:10
那你想干啥??你又能干啥??,还不如不要折腾它,让它自己好。

不用下点药啊?

作者: 好地图鱼    时间: 2016-5-25 11:35
賀子qq 发表于 2016-5-25 11:17
不用下点药啊?

鱼生病体色会发白或发黑或不吃食或吃食差,你这个有吃食,体色红,没病,有病也是小病,留意下就好,其它不用弄。
实在是无聊就换下水,下点甲基蓝或大白片或盐,也行,这些是温性药,有病治病,没病防病。。。。。
作者: 賀子qq    时间: 2016-5-25 11:37
好地图鱼 发表于 2016-5-25 11:35
鱼生病体色会发白或发黑或不吃食或吃食差,你这个有吃食,体色红,没病,有病也是小病,留意下就好,其它 ...

好的 我买点大白片试试。
作者: 你瞅啥瞅你咋滴    时间: 2016-5-25 12:10
轻就不用喂它它自己能好  什么时候好什么时候喂它   但是一定注意水质
作者: 賀子qq    时间: 2016-5-25 12:15
你瞅啥瞅你咋滴 发表于 2016-5-25 12:10
轻就不用喂它它自己能好  什么时候好什么时候喂它   但是一定注意水质

那肛门那个小头 没事吗?
作者: 电梯小何    时间: 2016-5-25 12:56
大白片挺管用,小缸药浴!
作者: 婉如人生    时间: 2016-5-25 13:02
鱼都是被折腾死的
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-25 13:05
你这是嫌疑腹水啦,求治疗吧
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-25 13:19
大白片药浴
作者: A♈️·    时间: 2016-5-25 15:42
这鱼这么折腾,颜色还这么好真羡慕你
作者: 刚刚001003    时间: 2016-7-22 10:14
第一小缸药浴,如果要治疗,第二,鱼自己有免疫力,小病不要管,第三,养鱼先养水,鱼的问题一般是水的问题
作者: 青岛小松    时间: 2016-8-5 18:25
没事老三样伺候就行,先升温度,看看 在换水看看,不行就下点盐 建议最好别用药
作者: hankins    时间: 2016-9-18 18:32
多在论坛上学习!!
作者: hankins    时间: 2016-9-19 17:13
学习了,好像问题那么大的啊!!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5