龙巅罗汉鱼

标题: 成品鱼缸怎么改造 [打印本页]

作者: shihx1982    时间: 2016-4-24 12:22
标题: 成品鱼缸怎么改造
头脑发热不懂养鱼,就刚买的落地吧台子弹头侧滤鱼缸120X40X120(长X宽X高),侧滤分3个格,3个格尺寸都大的差不多11X11X100左右,过滤格太小了放的滤材太少,请问高人如何改造下
作者: weiyixun    时间: 2016-4-24 13:25
也可以改造加滴流盒  多在论坛学习下就行
作者: shihx1982    时间: 2016-4-24 14:22
weiyixun 发表于 2016-4-24 13:25
也可以改造加滴流盒  多在论坛学习下就行

谢谢,鱼缸是吧台的,加滴流盒空问有限

作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-4-24 14:29
想办法加个上滤滴流  
作者: shihx1982    时间: 2016-4-24 14:40
谢谢,但有个问题就是上面是吧台,加滴流盒空间有限,再就是进水口那格还要加水泵吗,也就是说现鱼缸水泵那格无出口
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-4-24 19:11
学习
作者: wuhzd    时间: 2016-4-24 19:33
底滤吧,放下面柜子里
作者: shihx1982    时间: 2016-4-24 20:08
下面没柜子就是个落地鱼缸
作者: ligueichuan    时间: 2016-4-25 08:12
只有在滤材上想办法咯,活性炭取消,那个不可以长期放的
作者: ◆黑铒环◆    时间: 2016-4-26 19:25
活性炭撤了吧
作者: 小女子    时间: 2016-4-26 19:58
上面再加滴流盒吧                                    
作者: 流氓技术    时间: 2016-5-8 08:59
shihx1982 发表于 2016-4-24 14:22

如果结构上像你这样的,我建议,第一格进水处放毛刷或者生化棉,第二格上面放一两层过滤棉,下面全放生化滤材,如生化珠生化环。第三格同样也是放生化滤材,散放,最大程度的是使用过滤,养一条罗汉是没什么问题
5条大鹦鹉也可以。
作者: 流氓技术    时间: 2016-5-8 08:59
shihx1982 发表于 2016-4-24 14:22

然后每次换水时,抽走第一格底下的垃圾。和清洗第一格里的毛刷或者生化棉

作者: 清风飞001    时间: 2016-6-25 12:41
最好直接就2格的  放的东西多 还好打理

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5