龙巅罗汉鱼

标题: 小亚成第一次当鱼爸 期待起飞 [打印本页]

作者: 小叁龙鱼    时间: 2016-3-14 21:54
标题: 小亚成第一次当鱼爸 期待起飞
公鱼 还是亚成期  虽然体色一般  但我觉得挺清新的  母鱼有头 体色不错  前几天母鱼下过一次卵管  看公鱼没有什么反应就没有合缸  可能是公鱼太小了  当时年轻力壮的公鱼被朋友接走了   也没太当回事   就在昨天 我发现公鱼下管了    可是母鱼上次没产卵 管已经缩回去了   试试合缸吧  一天没有结果  晚上睡觉前把俩鱼分开了   今天早晨上班前忽然发现母鱼又下管了。。。。果断合缸  合缸后叮嘱休息在家的媳妇盯好鱼  甩卵给我打电话   下午4点左右接到喜讯  母鱼顺利产卵   公鱼在上面受了很久的精    期待起飞~

作者: •王小贱、    时间: 2016-3-14 21:57
恭喜,期待出鱼
作者: LDianG亮点    时间: 2016-3-14 22:08
太给力了,说得像打游击那样,刺激啊,虽然没繁殖过,哈哈
作者: 从零学习养小罗    时间: 2016-3-15 00:02
期待!!!
作者: 从零学习养小罗    时间: 2016-3-15 00:02
期待!!!
期待!!!
期待!!!
作者: 壞    时间: 2016-3-15 00:23
恭喜恭喜……
作者: 冰淇淋    时间: 2016-3-15 07:37
好多啊 期待起飞。
作者: 自动打火机    时间: 2016-3-15 08:01
期待起飞
作者: whcd163    时间: 2016-3-15 09:19
不错
作者: 好地图鱼    时间: 2016-3-15 10:41
两条鱼都有头,可以。。。
作者: JZG    时间: 2016-3-15 12:02
期待!坐等继续更新啊
作者: 鱼冰    时间: 2016-3-15 13:09
期待更新啊
作者: 公平涛哥    时间: 2016-3-15 13:54
可喜可贺啊
作者: 龙初学者    时间: 2016-3-16 11:12
我刚请的鸿运也有那个管管,不会也是这个原因吧?
作者: 小叁龙鱼    时间: 2016-3-19 18:44
孵化了一小部分

作者: 小叁龙鱼    时间: 2016-3-20 21:35
起飞 更新

作者: 327914112    时间: 2016-3-21 08:39

求苗哥哥,微信miao1475896
作者: 森weixin002    时间: 2016-3-23 11:41
送不亲~
作者: TS月亮    时间: 2016-3-23 20:37
恭喜~期待出彩的多
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 01:58
赞一下~~~~~学习一下 哈哈2``
作者: qq393333035    时间: 2017-6-18 00:56
学习一下经验 看看靓鱼··

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5