龙巅罗汉鱼

标题: 出鱼~!拉线帝王 [打印本页]

作者: DF鱼乐娱乐水族    时间: 2017-3-31 22:42
标题: 出鱼~!拉线帝王
小家伙7厘米左右!大神给定个价!合适就出了!

作者: 15047234040    时间: 2017-4-1 08:22
什么标准才叫帝王?
作者: 天眼D    时间: 2017-4-1 09:23
看着还不错,早出。
作者: LDianG亮点    时间: 2017-4-1 09:56
这个不错,可以考虑
作者: 龙木轩    时间: 2017-4-1 09:58
鱼还行,但说帝王是不是有点过了
作者: @sze@    时间: 2017-4-1 10:16
同上
作者: DF鱼乐娱乐水族    时间: 2017-4-1 12:40
双排花呢
作者: 行云流002    时间: 2017-4-1 14:10
双排花八才称帝王,这鱼的话值个一百五到两百块左右,可以参考以下鱼友80块入手的马骝
作者: DF鱼乐娱乐水族    时间: 2017-4-2 00:05
行云流002 发表于 2017-4-1 14:10
双排花八才称帝王,这鱼的话值个一百五到两百块左右,可以参考以下鱼友80块入手的马骝 ...

我出180!跟你买10条同品质的鱼!微信15232607678说到办到!这鱼说帝王是有点勉强!但是确实有帝王像~

作者: 行云流002    时间: 2017-4-2 12:55
DF鱼乐娱乐水族 发表于 2017-4-2 00:05
我出180!跟你买10条同品质的鱼!微信15232607678说到办到!这鱼说帝王是有点勉强!但是确实有帝王像~

...

这位兄弟,我不是鱼商,满足不了你的要求。不过你想买鱼我倒是可以给个鱼商的联系方式给你,他的鱼价格比较便宜……下图是他200块出的帝王马骝
作者: DF鱼乐娱乐水族    时间: 2017-4-4 21:41
行云流002 发表于 2017-4-2 12:55
这位兄弟,我不是鱼商,满足不了你的要求。不过你想买鱼我倒是可以给个鱼商的联系方式给你,他的鱼价格比 ...

给我联系方式吧!谢谢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5