龙巅罗汉鱼

标题: 求大师诊断,小罗汉是肠炎吗? [打印本页]

作者: 暴雨春风    时间: 2015-8-20 10:41
标题: 求大师诊断,小罗汉是肠炎吗?
昨天下午还好好的,今天上午来到一看,发现有点拖便,应该怎么办,求前大师指点。 IMG_20150820_102915.jpg IMG_20150820_102909.jpg IMG_20150820_102713.jpg IMG_20150820_102919.jpg
作者: 米斯郭    时间: 2015-8-20 12:28
拖便也不一定就是肠炎啊,先停食下盐观察看看,如果继续有不吃食,拖白便的问题就用氟哌酸或者庆大霉素
作者: 暴雨春风    时间: 2015-8-20 13:18
米斯郭 发表于 2015-8-20 12:28
拖便也不一定就是肠炎啊,先停食下盐观察看看,如果继续有不吃食,拖白便的问题就用氟哌酸或者庆大霉素 ...

我下了半支庆大和一盖肠炎康,不会把小罗汉药死吧?
作者: 暴雨春风    时间: 2015-8-20 13:24
下啦一支庆大、一盖肠炎康,小罗汉会药死它马吗? 1440048270369.jpg 1440048242505.jpg
作者: 暴雨春风    时间: 2015-8-20 13:25
暴雨春风 发表于 2015-8-20 13:24
下啦一支庆大、一盖肠炎康,小罗汉会药死它马吗?

作者: 米斯郭    时间: 2015-8-20 14:00
暴雨春风 发表于 2015-8-20 13:24
下啦一支庆大、一盖肠炎康,小罗汉会药死它马吗?

我晕,你那么着急下药干嘛,肠炎死不了都被你折腾死
作者: 暴雨春风    时间: 2015-8-20 14:05
米斯郭 发表于 2015-8-20 14:00
我晕,你那么着急下药干嘛,肠炎死不了都被你折腾死

应该怎么挽回,有病乱投医,不是急吗
作者: 米斯郭    时间: 2015-8-20 14:08
暴雨春风 发表于 2015-8-20 14:05
应该怎么挽回,有病乱投医,不是急吗

已经下药了就只能继续治疗了
作者: 4107345    时间: 2015-8-22 01:14
换水了吧还没少换对吧 建议清道夫扯了 现在未知的是虫源还是换水换的 私聊我我告诉你怎弄

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5