龙巅罗汉鱼

标题: 我家罗汉病了 急救跪求大神 [打印本页]

作者: 活着是一种修行    时间: 2015-1-30 23:58
标题: 我家罗汉病了 急救跪求大神
买回5天了 前四天一直好着呢今天一起来看见他就这样了 发现缸里有白色便便(他就一直那样头朝上把自己夹在角落里 前几天好着呢呀游泳很自然)我买回来到现在啥都没喂过  第二张图是他拉出来的便便

作者: 活着是一种修行    时间: 2015-1-31 00:10
标题: 我家罗汉病了 跪求大神教教我该怎么办
买回5天了 前四天一直好着呢今天一起来看见他就这样了 发现缸里有白色便便(他就一直那样头朝上把自己夹在角落里 前几天好着呢呀游泳很自然)我买回来到现在啥都没喂过  第二张图是他的便便  白色有点透明

作者: 北京小浩    时间: 2015-1-31 00:30
等高手 一起学习   会不会是不适应环境
作者: mgl258    时间: 2015-1-31 00:32
温度现在多少了
作者: 冰淇淋    时间: 2015-1-31 06:31
肠炎,好像病的很厉害,换水 加盐 加温32度 下庆大霉素治疗。早日康复!
作者: 冰淇淋    时间: 2015-1-31 06:32
肠炎,下庆大霉素治疗。
作者: 罗汉就是任性    时间: 2015-1-31 08:26
是呀 状态真是很差,按楼上说的办吧
作者: 罗汉宝贝    时间: 2015-1-31 09:31
罗状态很差
先从最基本的饲养方面入手
停食,升温
看图片水质不是很好
罗到家5天,不清楚之前有没有养过水
作者: LDianG亮点    时间: 2015-1-31 10:26
病了
作者: 漂流者KK    时间: 2015-2-1 16:55
是不是开缸时间太短了,水没养好,毒素超标,氨和亚硝酸盐检查一下吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5