龙巅罗汉鱼

标题: 牛心汉堡解冻后喂食浑水,不解冻能喂不? [打印本页]

作者: cssl8001    时间: 2015-1-13 18:34
标题: 牛心汉堡解冻后喂食浑水,不解冻能喂不?
在TB买了几包牛心汉堡,解冻后很稀,弄得满缸水都混了。卖家说不需要解冻,切成小块直接喂。这么冰,人吃了都受不了,鱼能受得了?

作者: yuzhimin123    时间: 2015-1-13 18:34
wingson13 发表于 2015-1-13 20:22
我在清平市问那卖鱼的都说无所谓。。。

卖鱼的就是不负责任的回答你!你这样做也是对你的爱罗不负责任!强烈建议一,别喂食活食,二,牛心容易破坏水质,没解冻的绝对高危险害死爱罗,非要喂食也必须解冻!最后建议只喂食专业正品食料就已经足够罗汉的营养需求!根本不需要去泽腾!爱罗不会因为你喂食了它好多虾啊,牛心啊,红虫啊等就会大头爆头!专业食料里已经有以上所有东西加起来的营养,关键是最安全的!!!爱罗不容易得病!信不信由你!
作者: wingson13    时间: 2015-1-13 18:37
我血虫都直接丢进缸里让罗慢慢吃的。。。
作者: cssl8001    时间: 2015-1-13 19:37
wingson13 发表于 2015-1-13 18:37
我血虫都直接丢进缸里让罗慢慢吃的。。。

怕吃出肠炎来,所以来问下

作者: lubingshan    时间: 2015-1-13 19:52
汉堡从冰箱拿出来到切成小块可以直接喂的,你买的汉堡质量上也是差。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-1-13 20:03
不光需要解冻,而且尽量用缸里水解冻,别光图方便了,到时候,他会生病给你看的。
作者: wingson13    时间: 2015-1-13 20:22
cssl8001 发表于 2015-1-13 19:37
怕吃出肠炎来,所以来问下

我在清平市问那卖鱼的都说无所谓。。。
作者: yuzhimin123    时间: 2015-1-14 04:39
卖鱼的就是不负责任的回答你!你这样做也是对你的爱罗不负责任!强烈建议一,别喂食活食,二,牛心容易破坏水质,没解冻的绝对高危险害死爱罗,非要喂食也必须解冻!最后建议只喂食专业正品食料就已经足够罗汉的营养需求!根本不需要去泽腾!爱罗不会因为你喂食了它好多虾啊,牛心啊,红虫啊等就会大头爆头!专业食料里已经有以上所有东西加起来的营养,关键是最安全的!!!爱罗不容易得病!信不信由你!
作者: 西瓜剧    时间: 2015-1-14 09:08
呵呵,过滤不强大,牛心还是别喂了。而且喂这东西鱼容易肥,挑食
作者: 潇涵    时间: 2015-1-14 10:25
淘宝的汉堡不知道里面加什么!不建议喂食!

颗粒比较安全!
作者: 月影银林    时间: 2015-1-18 15:59
顶七楼
作者: 冰淇淋    时间: 2015-1-19 12:35
需解冻,再喂。
作者: 知足常003    时间: 2015-1-19 20:32
不解冻很容易得肠胃炎

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5