龙巅罗汉鱼

标题: 鸿运当头的罗汉和麒麟鹦鹉 [打印本页]

作者: ljb0748    时间: 2014-10-28 19:05
标题: 鸿运当头的罗汉和麒麟鹦鹉

虽然不是什么好鱼,分享给大家看看凑合凑合看吧,不喜勿喷。 200 请到家,个人非常喜欢他!

随便问个问题 这头是怎么了 白白的!不是头洞吧?
QQ图片20141026192652.jpg QQ图片20141026192700.jpg
QQ图片20141028184831.jpg QQ图片20141028184837.jpg QQ图片20141028184843.jpg

再看看 鸿运当头的麒麟鹦鹉 当时全部都是蓝色的 就看到一个黑红的,也非常喜欢就买了。

QQ图片20141028184907.jpg QQ图片20141028184913.jpg

再看看 合照吧
QQ图片20141028184848.jpg QQ图片20141028184852.jpg QQ图片20141028184857.jpg QQ图片20141028184902.jpg

再来2张 全景照吧!  鱼缸自己瞎搞的。
QQ图片20141028185333.jpg QQ图片20141028184921.jpg

作者: ljb0748    时间: 2014-10-28 19:07

作者: 胖神    时间: 2014-10-28 19:30
你的罗汉是马骝,不是鸿运
作者: 油条    时间: 2014-10-28 19:56
鱼不错 楼主喜欢就好
作者: ljb0748    时间: 2014-10-28 19:59
胖神 发表于 2014-10-28 19:30
你的罗汉是马骝,不是鸿运

你确定? 为什么头没向前凸?

作者: 萌鱼    时间: 2014-10-28 20:06
好鱼
作者: 胖神    时间: 2014-10-28 20:06
ljb0748 发表于 2014-10-28 19:59
你确定? 为什么头没向前凸?

确定,珍珠马骝,保留了很多珍珠的特点。头向前突的一般都是金花系的。个人认为马骝比鸿运好看。

作者: mgl258    时间: 2014-10-28 20:09
喜欢短身的
作者: 老花    时间: 2014-10-28 21:10
200还是比较值的,楼主好好养.
作者: 文彬罗汉馆    时间: 2014-10-28 21:53
自己喜欢就好
作者: kfccom1    时间: 2014-10-28 23:24
看到你的罗感觉像是在坐牢,幸苦啊啊!
作者: 阿碧GG    时间: 2014-10-29 08:41
这鱼缸做到墙上去了
作者: 十字军团    时间: 2014-10-29 10:33
不是吧,养在那么小的空间,太亏了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5