龙巅罗汉鱼

标题: 肠炎加烂嘴,一瓶药,12天好的9成。。。 [打印本页]

作者: jayguan    时间: 2014-10-28 14:22
标题: 肠炎加烂嘴,一瓶药,12天好的9成。。。
我是7公分买回来的,现在养了2个多月有18公分长了,一开始先是肠炎,爬在一个角落不动没有以前那样互动,身上发黑,又拉白便,过了4天没有吃东西又来了一个烂嘴,我已经放弃这条鱼了,我打算准备再请另一条,卖鱼的老板说鱼怎么啦,我就告诉他这样,他说没事,买瓶这样的药包我2个星期没事,就10块钱吧,抱住死马当活马医的态度,真的给这瓶药医好,就是用一点点水开均匀这些粉,把饲料泡在药水里,几分钟给它吃就这样12天好了差不多了,但是罗不吃东西那也没有办法医的,我看到好多论坛的朋友说自己的罗肠炎,这瓶这么好的药介绍给大家,本人是在国外的,希望中国的同胞也买到这种药,,

照片 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 17)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

照片 003.jpg

照片 006.jpg (0 Bytes, 下载次数: 21)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

照片 007.jpg

照片 008.jpg (0 Bytes, 下载次数: 27)

照片 008.jpg

作者: 龙纹罗汉    时间: 2014-10-28 14:34
这是什么成分啊
作者: jayguan    时间: 2014-10-28 14:39
龙纹罗汉 发表于 2014-10-28 14:34
这是什么成分啊

我也不知道什么成分,就这样给它吃,就好了,现在还互动过以前,

作者: 水元素    时间: 2014-10-28 16:49
这个只有吃才有用吗
作者: 雪姨    时间: 2014-10-28 17:28
神药啊
作者: 老花    时间: 2014-10-28 21:24
感谢分享.
作者: 为鱼痴为鱼醉    时间: 2014-10-28 23:36
国内有得买吗?
作者: 陈浩涛    时间: 2014-10-29 01:20
谢了
作者: 251259820    时间: 2014-10-29 03:10
我的罗,肠炎也是吃这个药,吃好的这个药有病治病没病强身,可以去亚马逊网找找看可能有卖
作者: 龙纹罗汉    时间: 2014-10-29 10:51
jayguan 发表于 2014-10-28 14:39
我也不知道什么成分,就这样给它吃,就好了,现在还互动过以前,

多钱买的?贵吗

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5