龙巅罗汉鱼

标题: 跪求大家救救我的小罗! [打印本页]

作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-9-30 17:48
标题: 跪求大家救救我的小罗!
前段有病,大白片,大黄片一样用了3瓶。也不忍心看着死啊,跪求大伙。 20140930_173445.jpg 20140930_173449.jpg 20140930_173452.jpg 20140930_173534.jpg 20140930_173541.jpg 20140930_173548.jpg 20140930_173602.jpg 20140930_173605.jpg 20140930_173618.jpg 20140930_173616.jpg 20140930_173612.jpg 20140930_173610.jpg 20140930_173649.jpg 20140930_173632.jpg 20140930_173629.jpg 20140930_173625.jpg 1412070281253.jpg
作者: mgl258    时间: 2014-9-30 18:26
都生病了就应该单养药谷治疗了这样真会88的
作者: 愤怒的龙王    时间: 2014-9-30 18:39
看样是得了内寄
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-9-30 18:49
不清楚罗得过什么病
如此混合用药,对鱼是不利的
罗这样的状态就不要在下药了
现在鱼身体比较虚弱
用药可能无法承受药物刺激的
建议换水
保持好水温
保持好过滤循环
观察吧
作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 10:26
mgl258 发表于 2014-9-30 18:26
都生病了就应该单养药谷治疗了这样真会88的

怎么个药谷法啊?

作者: mgl258    时间: 2014-10-1 10:46
君子好球_台球会 发表于 2014-10-1 10:26
怎么个药谷法啊?

我是搞了个桶,放药跟用原先鱼缸里面的水,让它在里面泡1 ,2个小时后再放鱼缸里面,我的是弄一天就差不多好了。。。记得打氧

作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 14:09
mgl258 发表于 2014-10-1 10:46
我是搞了个桶,放药跟用原先鱼缸里面的水,让它在里面泡1 ,2个小时后再放鱼缸里面,我的是弄 ...

关键是用什么药啊?

作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 14:11
不要沉啊。请求各位大神来帮我看看啊。
作者: mgl258    时间: 2014-10-1 15:35
君子好球_台球会 发表于 2014-10-1 14:09
关键是用什么药啊?

我回去再发给你 我用的药吧

作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 22:26
mgl258 发表于 2014-10-1 15:35
我回去再发给你 我用的药吧

好的。
作者: mgl258    时间: 2014-10-1 22:30
君子好球_台球会 发表于 2014-10-1 22:26
好的。

就是这2种

作者: mgl258    时间: 2014-10-1 22:33
你的蒙眼,最好是用药放在另一个缸治疗,或者桶
作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 22:42
mgl258 发表于 2014-10-1 22:33
你的蒙眼,最好是用药放在另一个缸治疗,或者桶

好的十分感谢,对了我的鱼身上怎么好像有白色的丝丝啊?
作者: 君子好球_台球会    时间: 2014-10-1 22:43
这是怎么回事啊?

作者: mgl258    时间: 2014-10-1 23:28
君子好球_台球会 发表于 2014-10-1 22:43
这是怎么回事啊?

升温32度左右,你药谷记得温度要一致啊要鱼缸里面的水!越来越危险了!赶紧了

作者: 罗の美    时间: 2014-10-13 14:11
升温30度,把水换一半,放点大粒盐,观察,如不好庆大3瓶直接进鱼缸。
作者: pengyue555888    时间: 2014-10-15 12:39
告诉你个药,景裕一号。相当好
作者: shuilonga    时间: 2014-10-16 19:24
整缸换水,然后静养,是药三分毒,不要盲目下药,停食一周

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5