龙巅罗汉鱼

标题: 有什么办法能在长头的!大神们 [打印本页]

作者: 469371726    时间: 2014-8-22 17:03
标题: 有什么办法能在长头的!大神们
1E8DB2BFB097AEA2241D5370DC501A90.png 6EB1A5B6ACD4D6C9E0166B60ACAC0020.png 2339F5682912D8CB47F3A6364E1B7DC8.png E62E334EBF6018337C68965510ABD816.png

作者: 加图尔    时间: 2014-8-22 17:07
你的鱼都烧尾了,水质差成这样还怎么起头?换水吧
作者: 469371726    时间: 2014-8-22 17:09
加图尔 发表于 2014-8-22 17:07
你的鱼都烧尾了,水质差成这样还怎么起头?换水吧

。。。。。这个水 刚换3~4天啊。。。。

作者: 罗汉鱼我所欲也    时间: 2014-8-22 17:15
看样子是定型了,水质不好,多学学养水经验吧!
作者: 雪姨    时间: 2014-8-22 17:15
看你这两条鱼,一条斑马纹严重,一条烧尾,而且体表都出来斑块了,本来是不错的鱼,可是水质太差了,可要好好反省一下哟
作者: 469371726    时间: 2014-8-22 17:17
雪姨 发表于 2014-8-22 17:15
看你这两条鱼,一条斑马纹严重,一条烧尾,而且体表都出来斑块了,本来是不错的鱼,可是水质太差了,可要好 ...

谢谢啊姨的批评!

作者: 雪姨    时间: 2014-8-22 17:21
469371726 发表于 2014-8-22 17:17
谢谢啊姨的批评!

换水的水一定得困好了再换,温差也不能大过2°

作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-8-22 17:40
隔板最好是不透明的
否则大鱼影响小鱼的状态了
作者: 青青子衿1    时间: 2014-8-22 18:09
首先这水肯定有问题,鱼烧尾比较严重,调整下水质吧
作者: mgl258    时间: 2014-8-22 19:39
水质好后,头还能大的
作者: gpwhj    时间: 2014-8-22 20:15
小罗被大罗吓坏了。
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-8-22 20:26
换新水不代表水质就好了,也有可能是你的过滤系统不够完善,或者饲养密度大,再或者就是缸内有卫生死角,从规律换水、加强过滤强度、减少密度、定期清洁鱼缸及部件来解决现在的问题,如果没有困水条件建议配备过滤设备如三胞胎四胞胎等,希望能帮到你。看你的鱼个头应该也不小了,鸿运到这么大头部还没爆发估计已成定局,加大换水量刺激下试试,希望能帮到你。
作者: 87769140    时间: 2014-8-22 21:26
努力
作者: chang152324    时间: 2014-8-22 21:31
我觉得你换水垦地没到4分之一,还有你这鱼缸水温度也不高,过滤系统也不好,烧尾太严重了,没看鱼都不怎么爱动了,换水再勤点,两天换水三分之一,水升到32度放点杀菌盐或大粒盐,别喂食静养几天别让他收到惊吓,这是我上楼那几位哥哥姐姐教给我的方法,我的鱼是他们帮治好的,希望我的方法对你有用
作者: 469371726    时间: 2014-8-22 23:27
maitianxiaofan 发表于 2014-8-22 20:26
换新水不代表水质就好了,也有可能是你的过滤系统不够完善,或者饲养密度大,再或者就是缸内有卫生死角,从 ...

谢谢

作者: 469371726    时间: 2014-8-22 23:28
chang152324 发表于 2014-8-22 21:31
我觉得你换水垦地没到4分之一,还有你这鱼缸水温度也不高,过滤系统也不好,烧尾太严重了,没看鱼都不怎么爱 ...

谢谢

作者: 罗汉佬    时间: 2014-8-23 00:09
你的水不行,鱼体发黑,还烧尾,状态不好,头缩了。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5