龙巅罗汉鱼

标题: 退沙了,嘻嘻 [打印本页]

作者: 相信我吗?    时间: 2014-8-20 22:56
标题: 退沙了,嘻嘻
会是什么?

作者: xl2727    时间: 2014-8-20 23:08
沙发坐稳了!
不错不错,但看不清退成什么了!!!
作者: dongdong3345    时间: 2014-8-20 23:23
是起砂吧·?

作者: xl2727    时间: 2014-8-20 23:24
板凳一起坐了,我才猜褪成雪山。。。。照片太暗实在看不清。。。等褪好楼主开灯上传大家欣赏啊!!
作者: mgl258    时间: 2014-8-20 23:38
还好小啊!!!!
作者: ωǒ想親親祢    时间: 2014-8-21 01:35
xl2727 发表于 2014-8-20 23:24
板凳一起坐了,我才猜褪成雪山。。。。照片太暗实在看不清。。。等褪好楼主开灯上传大家欣赏啊!!

绝对不会是雪山   新手多多学习  这条叫黄金罗汉 珍珠  

作者: 龙七少    时间: 2014-8-21 01:38
什么苗啊
作者: ωǒ想親親祢    时间: 2014-8-21 01:39
专业挑苗这条是 传说的黄金太岁  其实是黄金珍珠   前带红的后黄金叫珍珠黄金 什么雪山都是新手 他的种带黄金珍珠配的所以基因才2厘米腿沙 好水质就3厘米全黄金  我有2条啦 黄金珍珠黄金猴子 黄金德沙
作者: 201314yang    时间: 2014-8-21 06:54
黄金
作者: xl2727    时间: 2014-8-21 08:26
ωǒ想親親祢 发表于 2014-8-21 01:35
绝对不会是雪山   新手多多学习  这条叫黄金罗汉 珍珠

大神好像很厉害的样子啊。。。。我们都是新手!!
若不是黄金岂不是丢大神脸啦!!!!
而且我们猜都不能猜。。。。一猜就是新手!!!厉害厉害

作者: xl2727    时间: 2014-8-21 08:33
ωǒ想親親祢 发表于 2014-8-21 01:39
专业挑苗这条是 传说的黄金太岁  其实是黄金珍珠   前带红的后黄金叫珍珠黄金 什么雪山都是新手 他的种带黄 ...

还有哦!大神,什么基因你都看的出?
苗的褪纱根本是不确定的,什么2厘米3厘米,这都是SJ说的话。
黄金就黄金,还传说中的。你大概从未见过,所以觉得很珍贵吧!
黄金就是珍珠褪纱黄化变的,属于变基因的一种,黄金猴子马骝我是没听过,我只知道白化的珍珠。
并不是黄金必定生出黄金,完全没这个讲法!

不过大神你真的好厉害,什么都知道!那么小的苗一看便知好坏。。。厉害,你泰国来的吧?

作者: 木之牵    时间: 2014-8-21 08:47
就这么模糊的照片你们都能看出这么多内容,着实厉害啊!
作者: 高山流水觅知音8    时间: 2014-8-21 09:01
没什么前途吧??目前为止好像嘴巴很长,没头做。。。。
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 2014-8-21 11:45
这个小家伙,我作为养鱼新手看不出来啥
作者: ωǒ想親親祢    时间: 2014-8-21 11:54
xl2727 发表于 2014-8-21 08:26
大神好像很厉害的样子啊。。。。我们都是新手!!
若不是黄金岂不是丢大神脸啦!!!!
而且我们猜都不 ...

图那么清楚  颜色就让你知道是什么鱼  

作者: ωǒ想親親祢    时间: 2014-8-21 11:59
xl2727 发表于 2014-8-21 08:33
还有哦!大神,什么基因你都看的出?
苗的褪纱根本是不确定的,什么2厘米3厘米,这都是SJ说的话。
黄金 ...

黄金陪的鱼里头100%有黄金 这是绝对的  但那么多条鱼中一大窝   继成基因好的 基本在2厘米到4厘米内已经退好沙  第2手就是4到8厘米退好的  第3手就是8到15起变异的  不多说  我相片中有黄金猴子!

作者: 养条小爆头    时间: 2014-8-21 15:58
状态不太好
作者: 知彼淇奥    时间: 2014-8-21 18:20
尾巴被咬了?
作者: 相信我吗?    时间: 2014-8-22 11:33
xl2727 发表于 2014-8-20 23:24

吃饱了,嘻嘻,2到3厘米,

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5